山梨パナソニックシステム株式会社の口コミ・評判

山梨県中巨摩郡 昭和町西条2331
評判スコア-- 詳細
山梨パナソニックシステムの口コミ・評判をご紹介!山梨パナソニックシステムで働く社員や元社員から、山梨パナソニックシステムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

ドコモショップ勤務の場合、目標を立ててみんなでそれに取り組む社風や、目標を達成出来た時の喜びはやりが… もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
仕事のやりがい

ドコモショップ勤務の場合、自分なりにお客様に分かりやすく説明をするために日々の応対を工夫したり、多く… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート山梨パナソニックシステム株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート山梨パナソニックシステム株式会社
気になる点
山梨パナソニックシステム株式会社の残業(勤務時間)
近年、残業を減らそうという動きがあるが、人が少ない為または就労時間中に終わらない仕事(定時は18:40までだがドコモショップの営業が19時までなので定時だからと途中で帰るわけにいかない)のため実際は残業になる。
福利厚生の企業分析・研究レポート山梨パナソニックシステム株式会社
山梨パナソニックシステム株式会社の福利厚生
パナソニックのグループ会社の為、福利厚生はいいと思う。健康保険、雇用保険、厚生年金、共栄共済、社員旅行などしっかりしている。資格取得の為の費用も負担してくれる。産休育休の取得率も高く、復帰後は子供が3歳までは時短勤務を希望する事が出来る。
社内制度の企業分析・研究レポート山梨パナソニックシステム株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート山梨パナソニックシステム株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート山梨パナソニックシステム株式会社
-----

良い点
ドコモショップを運営しているので、ドコモショップ勤務のスタッフはドコモの資格を取得すると手当てがもら…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
山梨パナソニックシステム株式会社
山梨パナソニックシステム株式会社と同業界のおすすめの会社