山梨パナソニックシステム株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

山梨パナソニックシステム株式会社の口コミを探す

山梨パナソニックシステム株式会社の女性の口コミ

口コミ投稿日:2017年04月03日
勤務時間・休日休暇:ドコモショップでは、お客様を受付がすべて終わるまで帰れず、7時前に入店した方は待ち合いからカウンターにご案内出来て受付する時間が閉店時間を過ぎていても受付けしなければならないので、繁忙期は帰りが遅くなり21時過ぎまで受付する事もあるので、帰れる時間の見通しが立てにくい。

口コミ投稿日:2017年04月03日
福利厚生:パナソニックの健康保険組合に加入できたり、共済や保険もパナソニックのも

口コミ投稿日:2017年04月03日
教育・研修:ドコモショップでは、ドコモから必要な研修で受けなければならないものは

口コミ投稿日:2016年11月26日
働きがい:ドコモショップ勤務の場合、自分なりにお客様に分かりやすく説明をするため

口コミ投稿日:2016年11月26日
福利厚生:パナソニックのグループ会社の為、福利厚生はいいと思う。健康保険、雇用保

口コミ投稿日:2016年11月26日
勤務時間・休日休暇:ドコモショップを運営しているので、ドコモショップ勤務のスタッ

口コミ投稿日:2016年11月26日
働きがい:ドコモショップ勤務の場合、目標を立ててみんなでそれに取り組む社風や、目

口コミ投稿日:2016年11月26日
勤務時間・休日休暇:近年、残業を減らそうという動きがあるが、人が少ない為または就

山梨パナソニックシステム株式会社で働いていますか?

山梨パナソニックシステム株式会社の女性の口コミ(8件)