山忠棉業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府貝塚市二色南町8-1
評判スコア-- 詳細
山忠棉業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!山忠棉業で働く社員や元社員から、山忠棉業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
雇用期間が長期か短期かわからないまま派遣としての採用。交通費はもちろん時給されない。ボーナスも当然ない。3~4時間勤務でも休憩がたっぷり55分。子供が小さく、パート扱いの主婦はタイトなスケジュールで生活をしている為休憩は30分で十分。
良い点
派遣につき時給は比較的高めだがそこに交通費が込まれる為扶養内に収入を収めようとすると交通費は給与扱いとなり随分損をしている気がする。交通費なしでもかまわないが、交通費と給与がごちゃまぜなのは困るし改善が必要。

山忠棉業株式会社
流通・小売関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
山忠棉業株式会社と同業界のおすすめの会社