山城金属株式会社の口コミを探す

山城金属株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 係員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月08日
住宅補助、通勤手当、退職金(3年在籍)

口コミ投稿日:2019年06月10日
オフィス環境:汚いところは本当に汚い。まんのう工場は、建物は新しいはずなのにどこ

口コミ投稿日:2019年06月10日
オフィス環境:清掃は、部門によってはしているところはとても綺麗にしている。本社の

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:毎日の掃除に月に何回かの全体の清掃を徹底している 従業員の意識が違う

東京都八王子市大和田町1丁目9-2
メーカー・機械
福利厚生:以前は見なし残業の部署が多々ありましたが、現在では一部の部署... 続きを見る
東京都小金井市緑町3丁目11-28
滋賀県大津市月輪1丁目7-1
メーカー・機械
回答者: 男性/ 検査/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 検査部/ 一般社員
福利厚生:一回コロナになってその分の保険がおりた。会社で団体保険を出し... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区仲町台3丁目12-1
メーカー・機械
回答者: 男性/ 設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:それなりに充実していると思う。退職金、確定拠出年金、社員持株... 続きを見る
大阪府大阪市西区京町堀1丁目3-17
メーカー・機械
回答者: 男性/ 生産技術職/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 管理職
福利厚生:他社を知らないが、普通以上と思われる。ただし、一部上場企業だ... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目3-6コマツビル
メーカー・機械
福利厚生:従業員の福利厚生を充実させるために様々な制度があります。例え... 続きを見る
広島県福山市御幸町森脇230番地
メーカー・機械
回答者: 男性/ 営業所/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:住宅補助はある程度充実しています。家を購入した際も補助が出る... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町2丁目6-6ニッセイ神田須田町ビル 5F
メーカー・機械
福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】ある。会社指定の... 続きを見る
熊本県熊本市北区
メーカー・機械
福利厚生:退職金、独身若手向けの寮、社員持ち株会などがある。また社員の... 続きを見る
東京都中央区京橋1丁目18-1八重洲宝町ビル 6F
メーカー・機械
福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】毎週水曜日がノー残業デ... 続きを見る

山城金属株式会社で働いていますか?

山城金属株式会社のカテゴリ別口コミ(6件)