山形化成株式会社の口コミ・評判

山形県北村山郡 大石田町大字今宿1102
山形化成の口コミ・評判をご紹介!山形化成で働く社員や元社員から、山形化成の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
働き方・ワークライフバランス

有給も取得しやすいので、家事都合で休みやすい。自分のために使える時間を持つことが出来る。汚れることがないので、そのまま仕事帰りに買い物などが出来る。

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点
オフィス環境

若い人中心なので、中間層がいないので若い人たちが好き勝手に意見をいっている。年配者でも働ける環境にしてほしい。

給与・年収の企業分析・研究レポート山形化成株式会社

山形化成株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
定期昇給が無いため、何年も給料が変わらい。ボーナスも1回分が1ヶ月にも満たない。時給制のため、月の稼働日数による差が大きい。 参考になった!0
山形化成株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
日給なので、出勤日が少ないときは当たり前に少ない。1月・8月は涙が出てしまうぐらい少ない。ボーナスも、気持ちだが出る。 参考になった!0
山形化成株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
係長以上が月給制、それまでは正社員でも時給制。定期昇給はなし。ボーナスは出るが、気持ち程度。給料日は月の最終日。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート山形化成株式会社

山形化成株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
工程によって違うが、基本8:00~17:308H勤務交代性もあるが、そのつど状況によって勤務時間が異なる。 参考になった!0
山形化成株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間については、良いと思う。残業についても必要なときだけすむし。休日出勤も事前に出勤要請があるし。 参考になった!0
山形化成株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
子供のお迎えなどは、ぎりぎりになり。冬は絶対に間に合わないので、18時お迎えは冬場は無理になります。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート山形化成株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート山形化成株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート山形化成株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート山形化成株式会社
山形化成株式会社
電機・精密機器関連/化学・素材関連/自動車・機械関連
山形化成株式会社と同業界のおすすめの会社