山形化成株式会社の口コミ・評判

山形県北村山郡 大石田町大字今宿1102
山形化成の口コミ・評判をご紹介!山形化成で働く社員や元社員から、山形化成の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点
オフィス環境

若い人中心なので、中間層がいないので若い人たちが好き勝手に意見をいっている。年配者でも働ける環境にしてほしい。

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポート山形化成株式会社

山形化成株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
定期昇給が無いため、何年も給料が変わらい。ボーナスも1回分が1ヶ月にも満たない。時給制のため、月の稼働日数による差が大きい。 参考になった!0
山形化成株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
日給なので、出勤日が少ないときは当たり前に少ない。1月・8月は涙が出てしまうぐらい少ない。ボーナスも、気持ちだが出る。 参考になった!0
山形化成株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
係長以上が月給制、それまでは正社員でも時給制。定期昇給はなし。ボーナスは出るが、気持ち程度。給料日は月の最終日。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート山形化成株式会社

山形化成株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
工程によって違うが、基本8:00~17:308H勤務交代性もあるが、そのつど状況によって勤務時間が異なる。 参考になった!0
山形化成株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間については、良いと思う。残業についても必要なときだけすむし。休日出勤も事前に出勤要請があるし。 参考になった!0
山形化成株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
子供のお迎えなどは、ぎりぎりになり。冬は絶対に間に合わないので、18時お迎えは冬場は無理になります。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート山形化成株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート山形化成株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート山形化成株式会社
山形化成株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】部材発注業務だったので在庫管理を自分でしていた所一番やりがいを感じる点】部材発注業務だったので在庫管理を自分でしていた所 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート山形化成株式会社
山形化成株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】環境も雰囲気も慣れてしまえば良し。きれいで、クリーンルーム内で作業のため汚れたりすることが少ない。 参考になった!0
山形化成株式会社
電機・精密機器関連/化学・素材関連/自動車・機械関連
山形化成株式会社と同業界のおすすめの会社