山九東日本サービス株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

千葉県袖ケ浦市中袖3-1
山九東日本サービスの口コミ・評判をご紹介!山九東日本サービスで働く社員や元社員から、山九東日本サービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

勤務状況。例7時~23時→休日→7時~19時例。19時~翌朝7時→休日→7時~23時→15時~23時休んだ気になりません。

良い点

給与・年収の企業分析・研究レポート山九東日本サービス株式会社

気になる点
山九東日本サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
やはり山九の子会社だけあって基本給が安くやる気を失うような賃金。組合があっても組合費4000円引かれるのできつい 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート山九東日本サービス株式会社

山九東日本サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
12時間勤務当たり前、稼ぎたい方々にはおすすめ。現場は24時間勤務のため時間になれば帰れますよ。以上 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート山九東日本サービス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート山九東日本サービス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート山九東日本サービス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート山九東日本サービス株式会社
山九東日本サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
約二名を除けばとてもいい雰囲気の会社です。いろんな趣味を持っている人がいるので仲良くなれます。以上です。 参考になった!0
山九東日本サービス株式会社
交通・運輸・エネルギー関連