山一熱器機株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

山一熱器機株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。山一熱器機株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを7件掲載中。エン ライトハウスは、山一熱器機株式会社への転職・就職活動をサポートします!

山一熱器機株式会社の年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員)
働きがい:やりがいはとてもありますし、直接お客さんとの交流もあります。時には見捨てないと行けない辛い部分もありますが、お客さんの為でもあるので耐えましょう。地域の繋がりを大切にしている会社なので行事事に何か貰えたりと、モチベーションが上がるかと思います。
口コミ投稿日:2019年10月26日
教育・研修:同業者での事故などは掲示板にて共有、朝のミーティングでも共有をして気をつけていました。事務の私は特に勉強会というものはありませんでしたが、技術者達はあったようです。、
口コミ投稿日:2019年10月26日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】個人的に内気なため、あまり提案をするのは苦手でしたが、フレンドリーな所なので提案はとてもし易いかと思います。
口コミ投稿日:2019年10月26日
仕事内容:【個人の裁量】仕事の量としては事務としてはそんなに多くはないのですが、一人一人にパソコンを与えられていないため、時間を有します。

その他おすすめ口コミ

教育・研修:【社員の成長のための取り組み】事務でも資格取得の為に会社が面倒を見てくれたりというのもあります。わからない所はきちんと分かるまで教えてくれますし、研修等もあります。
口コミ投稿日:2019年10月26日
働きがい:【目標の決め方】毎月やることは決まっているので、目標は決めやすいかと思いますが、期日中というものは結構重大なものが多いので確認が必要となってきます。
口コミ投稿日:2019年10月26日
成長・キャリア開発:お客さんに接客することも多いのでより感じれるのではないかと思いますし、毎月仕事内容が同じなのでより感じれるのではないかと思います。
口コミ投稿日:2019年10月26日

山一熱器機株式会社の回答者別口コミ (1人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    20代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 正社員

会社名 山一熱器機株式会社
業界 流通・小売関連