三和交通多摩株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 乗務員/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月18日
隔日勤務です。
出休出休出休休
といった感じの勤務で1日16〜20時間
6時間ごとに10分は停車してないとダメなので
考えながら休憩します
稼ぎたければ休憩を最低限にして
走り続けないと行けません

自分の勤務の他に三連休の真ん中で
バイトとして出勤できます
それをすると手取りはわりといいです

回答者: 男性/ 常務社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月21日
勤務時間・休日休暇:1日16時間~21時間勤務。出勤日の次の日は明け番となり休み

回答者: 男性/ タクシードライバー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月17日
勤務時間・休日休暇:基本的には月の公休日は6日~8日となり、隔日勤務3回で1日公

口コミ投稿日:2020年02月05日
多様な働き方支援:接客業全般の特性上平日休みで土日祝日に出勤になるのは仕方のない

口コミ投稿日:2019年09月30日
社内制度:表彰制度は多いと思います。恒常的に行われているのは月に一度の営業所会議

口コミ投稿日:2019年08月23日
勤務時間・休日休暇:営業所によって違うが自分の職場はシフト制だった。タクシーは年

口コミ投稿日:2017年10月10日
勤務時間・休日休暇:小さな子供がいる家庭ではもう少し日曜、祝日に休みがほしいと思

口コミ投稿日:2017年10月10日
多様な働き方支援:月12~13乗務で残りは公休もしくは明け番なので家族との時間も

愛知県名古屋市中区栄1丁目21-17
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 女性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:急な休みにも対応してくれることや、休みの振りかえも可能だし、... 続きを見る
東京都江東区新木場1-18-13
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
勤務時間・休日休暇:ハンドル時間が8時間と実働時間が長い為に昼行便のワンマンです... 続きを見る
東京都練馬区豊玉南3丁目24-18
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ 旅客運送業/ 退職済み(2024年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 一般職
働き方の満足点:出勤時間は選べます。日勤が良ければ日勤でも大丈夫です。ただし... 続きを見る
千葉県松戸市小根本152−4
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ タクシー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 一般
勤務時間・休日休暇:1日の勤務時間はおおよそ17時間から21時間の確実勤務になり... 続きを見る
埼玉県越谷市七左町4丁目40-1
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
勤務時間・休日休暇:他の観光会社が断る仕事が回ってくるので、拘束時間が長い。ハン... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目21-7
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
勤務時間・休日休暇:月末がかなり忙しく、休日出勤もあった。振替休日はとれる。勤務... 続きを見る
東京都中央区
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ 管理職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 課長
勤務時間・休日休暇:勤務時間は総じて長い。時給単価が安いから残業と公出で稼ぐしか... 続きを見る
東京都品川区西品川1丁目8番2号
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
勤務時間・休日休暇:委託業務の場合はその委託先に従って休日休暇が決まります。それ... 続きを見る
鹿児島県鹿児島市南国センタービル 4F
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 女性/ JALグランドスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 日本航空旅客部
勤務時間・休日休暇:4勤1休み、さらに労働基準法に照らし合わせて休みが入り、年休... 続きを見る
東京都新宿区戸山3丁目15-1日本駐車ビル内
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
勤務時間・休日休暇:労基の規定に沿った勤務時間を守っている。車にメーター付いてい... 続きを見る

三和交通多摩株式会社で働いていますか?