三鈴マシナリー株式会社のカテゴリ別口コミ(74件)

三鈴マシナリー株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2017年05月21日
福利厚生:【職場の環境について】各階で鑑賞植物をきちんと管理しており、職場環境としては、問題ありません。一階の商談スペースには、常に清掃スタッフが常務しており、通常のごみ回収も午前午後と頻繁に回収しますので、机まわりもいつも清潔な状態です。

三鈴マシナリー株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2017年05月21日
勤務時間・休日休暇:いつでもとれる。夏季休暇は、2か月の間自由にとれるのでいろんな予定が計画できる。通常の休みは、確実に取得出来、休日出勤は、ほとんどありません。但し、急な出張がたまにあり、その時の対応は、致し方ないと思う。

三鈴マシナリー株式会社の成長・働きがいの口コミ

働きがい:【誰に対して役に立っている仕事か】職場での施設や設備環境が充実しているとな思はない。仕事をしていく上で、役立っていると感じる点も特にない。

三鈴マシナリー株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年03月14日

口コミ投稿日:2020年03月14日
仕事内容:船舶の部品販売で納品までおこないます。船舶の知識がなくても大丈夫ですが、あればかなり有利に働けます。出張はほとんどなく大抵が事務作業です。船のエンジンの部品の注文が大半ですが、納期管理が難しい点です。主に一人で作業しますが、客先訪問は上司と一緒となります。パソコン作業は必須で英語でのメールやりとりがあります。英語経験がないとかなりきついかもしれません。中々やめる人は少ないですが年配の方が多く、現在、過渡期に近いです。

三鈴マシナリー株式会社の年収・給与の口コミ

給与水準:【残業代について】女性事務職は基本的に残業なし。請求すれば支払われていた模様。土日出勤に関しては、代休または社則に応じて支払いあり。