FDKトワイセル株式会社の口コミを探す

FDKトワイセル株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2017年01月14日
事業での社会貢献:クリーンエネルギーの推進という点ではニッケル水素電池の普及の
面など貢献していると思われます。
商品も大変、考えられているものが多いと思います。
ただ、製造工程がいい加減なため、意図した商品の性能以下のものがほとんどで
設計は自社で行い他社へ委託したほうが安定した製品ができると思います。

口コミ投稿日:2017年01月15日
社長の手腕:どこの会社も同じかもしれませんが 現場を全然知らないためものすごく素晴

栃木県宇都宮市
その他・その他
回答者: 男性/ 社内SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業展望:携帯キャリアの代理店事業がメインとなっているため、キャリア(... 続きを見る
北海道札幌市中央区大通西3丁目4明治安田生命札幌大通ビル7F
その他・その他
回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
事業の強み:リーズ提供があるため、行き先のない募集人でも心配無用と謳って... 続きを見る
大阪府吹田市豊津町1丁目18エクラート江坂ビル 8F
香川県高松市高松町2488番地1
群馬県桐生市広沢町7丁目5160-1
東京都新宿区西新宿4丁目3番12号渡辺西新宿ビル5F
その他・その他
回答者: 男性/ 映画/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:近年力を入れてる新規営業で顧客の獲得がポイントになると思いま... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目4-1新宿NSビル 8F
その他・その他
成長性・将来性:ここから10年間で、50事業年商2000億円を目指して仕事を... 続きを見る
東京都港区芝3丁目2-18NBF芝公園ビル
その他・その他
回答者: 女性/ 入力事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
事業の強み:潰れはしないことではないでしょうか。子会社としての利益もあげ... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区新浦島町1丁目1-25テクノウェイブ100-17F
その他・その他
回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業
事業の弱み:どうしても原材料の高騰や個人情報の扱いが厳しくなったりで提案... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目12-18渋谷南東急ビル
その他・その他
回答者: 男性/ ディレクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の弱み:正直遅れをとっている部分が大きいです。取引していただいている... 続きを見る

FDKトワイセル株式会社で働いていますか?

FDKトワイセル株式会社のカテゴリ別口コミ(13件)