三備ホンダ販売株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2022年01月26日
社会保険や販売奨励金手当、資格手当、通勤手当などがあります。記入するために調べてみたら社員アパートというものもあったみたいです。資格手当は昇給のあるところで手当が出ると思いますが先輩社員に聞いたところそんなに変わらないみたいです。。全国中小企業勤労者福祉サービスというものもあります。こちらにはいろいろな手当もあり充実しています。

建物は結構古いです。周りに自動車販売店が多い店舗にいますが、きれいな店舗が並んでいる中ぼろっとした当店があるので差がすごいです。改装?する話もありましたが壁、天井の張替えが先行していて本当にするのかわからないままずるずるしています。エアコンが効かず冬は本当に寒いのでスタッフもしんどいですが、その分お客様も長く居れないだろうな、と思います。机やいすもボロボロしているので変えてもらいたいです..。会議室兼休憩室でご飯を食べています。人数がいないときは休憩室に行かず、すぐ応援ができるところでご飯です。

口コミ投稿日:2022年01月26日
オフィス環境:建物が経年劣化して年数も経過している。敷地も狭く他ホンダカーズと比

口コミ投稿日:2022年01月26日
福利厚生:車を購入した際や、点検や車検等のメンテナンスの際などに従業員割引があり

回答者: 女性/ 総務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月28日
福利厚生:社員にとって良いと思われる制度や補助など、積極的に検討してくれる方だと

口コミ投稿日:2020年11月11日
福利厚生:家族手当や交通費、一部の資格手当は支給されます。退職金や住宅手当、家賃

口コミ投稿日:2020年11月05日
オフィス環境:店舗によっては従業員の駐車スペースが狭く、出入りが大変です。また、

口コミ投稿日:2020年12月19日
オフィス環境:店舗ごとにより状況は様々ですが現場スタッフが働きやすい環境になるよ

回答者: 女性/ 受付事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月27日
福利厚生:面接の時には退職金制度があると聞いていましたが、実際はありませんでした

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:会社自体は社員のために一生懸命改革をしようとしています。年々よくな

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】年に一度の健康診断はある以外特にない。し

愛知県春日井市松河戸町3丁目5-4
流通・小売・自動車・輸送機器
福利厚生:退職金は出るかもしれないが、それほど長く勤めている奴はいませ... 続きを見る
東京都小牧市間々原新田下新池947
流通・小売・自動車・輸送機器
オフィス環境:社長が常に店舗にきて、現場を確認して問題点を改善していこうと... 続きを見る
茨城県水戸市
流通・小売・自動車・輸送機器
オフィス環境:工場などはあまりきれいとは言えないが、メカニックが頑張ってい... 続きを見る
北海道札幌市豊平区月寒東一条14丁目1-1
流通・小売・自動車・輸送機器
福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】0% 冠婚... 続きを見る
福島県郡山市南2丁目2
流通・小売・自動車・輸送機器
福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進の取り組み】消化率は10%にもな... 続きを見る
静岡県静岡市清水区
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 販売係/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通勤手当は会社から購入した車でないと出ない。下手をすれば駐車... 続きを見る
長野県長野市南長野南石堂町1326−1
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 回答なし/ サービス/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:社内旅行とかゴルフコンペとかはよく行きました。会社にクラブも... 続きを見る
石川県金沢市泉本町3丁目102
流通・小売・自動車・輸送機器
オフィス環境:棚が品番順に並べられてて探しやすかった。狭い空間だったが整理... 続きを見る
大分県大分市
流通・小売・自動車・輸送機器
オフィス環境:ショールームは綺麗ですが、裏では物が溢れかえり、掃除をしても... 続きを見る
愛知県安城市緑町2丁目22-4
流通・小売・自動車・輸送機器
オフィス環境:ショールームは、掃除してるだけあって綺麗ですが、古さは否めま... 続きを見る

三備ホンダ販売株式会社で働いていますか?