サンコー運送株式会社の口コミを探す

サンコー運送株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年03月14日
勤務時間・休日休暇:新聞の朝刊と夕刊の配送なので1日2回出勤しないといけない、1日の勤務時間は朝刊2~5時間、夕刊2~4.5時間位、割り当てられるコースによって時間が全然違う、荷物の量も全然違う、でも給与は一緒、距離がかなり遠くなると距離手当てが付くが時間が10時間以上になる早い人は出勤後2~3時間で帰れる人もいるが4~5時間かかる人もいるので一度コースを決められるとなかなか変わることが出来ないし給料も同じ金額なので、やってられなくなる。交通渋滞のよっては時間が大きく変わっても残業手当などは一切支給されない残業手当の項目すら明細に無い

口コミ投稿日:2019年03月14日
勤務時間・休日休暇:休日は月3回しかない、しかも休んだ分だけ給料から引かれるため

口コミ投稿日:2019年04月15日
勤務時間・休日休暇:入社時に空いているコースにあてがわれるが時間が長いコースに必

口コミ投稿日:2019年04月15日
勤務時間・休日休暇:新聞の配送なので毎日決まった時間に印刷場を出発するので時間の

口コミ投稿日:2019年04月15日
勤務時間・休日休暇:早めに言っておけば好きな所を休めることがある、連休は3ヶ月前

口コミ投稿日:2019年03月14日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は割り当てられるコースによって決まるのでいつも大体決

口コミ投稿日:2019年03月14日
勤務時間・休日休暇:良い点がなくて困ります。しいて言うなら他の従業員と休みたい日

東京都大田区平和島1丁目1-2平和島物流センタ 7F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:工場での作業ですので、私が担当していた部署では休日出勤はして... 続きを見る
大阪府河内長野市
富山県高岡市昭和町3丁目2番12号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 事務員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 到着/ 一般事務員
勤務時間・休日休暇:休みはとれるが言い出しづらい雰囲気は強い。拘束時間はかなり長... 続きを見る
広島県広島市東区馬木7丁目1984
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:休みは月に4~6回程度。人にもよるけど拘束時間が1日13時間... 続きを見る
東京都文京区本駒込5丁目28-7ダイセー駒込ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:かなり満足できました。信頼があった時にはしっかりプランを組ん... 続きを見る
神奈川県平塚市東豊田603-31東豊田工業団地内
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:1日12時間以内、少ないコースでも10時間くらい。勤務時間に... 続きを見る
東京都港区海岸2丁目1-17
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 経理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日は休み。ワークライフバランスは部署による。若手の流出が止... 続きを見る
埼玉県草加市遊馬町769-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 配達業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日は土日は固定で休み、祝日は関係なく出勤だった。夏季休暇も... 続きを見る
東京都中央区勝どき3丁目12-1フォアフロントタワー 13F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:偉そうにしてる責任者がいて、口だけ。動かない。若い人や、新人... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目12-6品川シーサイドキャナルタワー 16F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:残業が少ない分、収入は低く勤続年数25年以上の平ドライバーで... 続きを見る

サンコー運送株式会社で働いていますか?