コアレックス三栄株式会社の口コミ・評判

静岡県富士宮市安居山775-1
コアレックス三栄の口コミ・評判をご紹介!コアレックス三栄で働く社員や元社員から、コアレックス三栄の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

新卒高校生として7年前に入社。仕事そのものはまわりのサポートもあり比較的早くマスター出来5年目には主… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
気になる点
会社の安定性

6年目には社内結婚し現在育児休業中である。来年保育園が決まれば復職する予定です。 もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポートコアレックス三栄株式会社
コアレックス三栄株式会社の年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
24時間操業の工場で4日に1度シフトが変わり体力的にきつい時はあるが、見合った給与がもらえて十分満足している。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートコアレックス三栄株式会社
コアレックス三栄株式会社の休日休暇
基本的には、1日6時間程ですが、量産の時期であったり、機械のトラブルなどで、残業や休日出勤などはよくあります。ですが、手当はしっかりと付くので、稼ぎたい人には向いていると思います。ただ、独身の方が多い。
福利厚生の企業分析・研究レポートコアレックス三栄株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートコアレックス三栄株式会社
コアレックス三栄株式会社の人事評価制度
工場の製造現場だとメンテナンスが出来れば評価が高く、昇進、昇格はしやすいが、メンテナンスが出来ないと他のことでいくら結果を出してもほとんど評価されない。そのため工場の管理職には、本来なら管理職に向かない人材が管理職になることが多い。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートコアレックス三栄株式会社
コアレックス三栄株式会社の仕事のやりがい
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
自分の担当している職務の結果が向上の環境対策に大きく影響するので責任重大であり、やりがいを感じています。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートコアレックス三栄株式会社

良い点
転職して1年目、全く経験のなかった仕事であるが、まわりのサポートもあり日々新しい知識を学べる環境で自…もっと見る
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
良い点
会社の安定性
電気技術のスキルアップと給与アップを目標に転職しました。外国人として不安もありましたが、同国の仲間が…もっと見る
気になる点
機械設備が新しく、学べる技術も多く満足している。 もっと見る
良い点
会社の安定性
新卒の高校生で入社して4年目になりますがまじめに頑張っているところが評価されたのか班をまかせてもらえ…もっと見る
コアレックス三栄株式会社
コアレックス三栄株式会社と同業界のおすすめの会社