コアレックス三栄株式会社の口コミを探す

コアレックス三栄株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 製造業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月04日
給料がわりかし多いのでお金という面においては働きがいはあるかもしれません。

口コミ投稿日:2016年10月18日
成長・キャリア開発:新卒高校生として7年前に入社。仕事そのものはまわりのサポート

口コミ投稿日:2016年10月18日
成長・キャリア開発:転職して1年目、全く経験のなかった仕事であるが、まわりのサポ

口コミ投稿日:2016年10月18日
働きがい:自分の担当している職務の結果が向上の環境対策に大きく影響するので責任重

成長・キャリア開発:機械設備が新しく、学べる技術も多く

働きがい:単にスイッチ入れて機会をまわすだけでなく機械の仕組みを考えながらオペレ

成長・キャリア開発:経験も資格も特になく入社したが、自動化された設備のトラブル対

働きがい:この会社は夜勤手当がかなり手厚く設定されているため交代番をすればするほ

働きがい:入社数ヶ月で1つの生産設備をまわせる様になり、その責任と役割の大きさに

成長・キャリア開発:現場は年齢層がさまざまであり、公私にわたるサポートが得られる

東京都墨田区両国2丁目10-14両国シティコア
メーカー・繊維・紙・パルプ
働きがい:【働きやすい環境か】研究補助として就職しましたが、上司はじめ... 続きを見る
愛知県豊橋市雲谷町字外ノ谷55-1
メーカー・繊維・紙・パルプ
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 製造事業本部印刷ラミネートチーム
成長・キャリア開発:各種国家資格取得制度、若手支援制度、高卒新卒には是非お勧めし... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目13-9太平洋不動産新宿ビル 8F
メーカー・繊維・紙・パルプ
働きがい:【経営陣との関わり】入社時は、社長が自らWEB管理、広告作成... 続きを見る
愛媛県四国中央市下柏町780番地
メーカー・繊維・紙・パルプ
働きがい:この仕事を始めてから普段の生活で目にしているシール等が実はマ... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目23-5新川イーストビル 8F
メーカー・繊維・紙・パルプ
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人の仕事が... 続きを見る
大阪府大阪市城東区鴫野東3丁目28-12
メーカー・繊維・紙・パルプ
働きがい:営業事務ですが納期が急ぎの案件で問い合わせがあり、他社でどこ... 続きを見る
静岡県富士市
メーカー・繊維・紙・パルプ
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:社会人基礎力は身に付きますが、ある一定の時期からの成長はあま... 続きを見る
東京都千代田区神田小川町1丁目3-1NBF小川町ビルディング 2F
メーカー・繊維・紙・パルプ
働きがい:装置を任されて生産するし、多少の修理も自分でするので、機械が... 続きを見る
静岡県富士市島田町2丁目198
メーカー・繊維・紙・パルプ
回答者: 男性/ 所長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
働きがい:同社の製品を扱うのは、外食チェーン、公共施設、ホテル、小売店... 続きを見る
京都府綾部市青野町下入ケ口12
メーカー・繊維・紙・パルプ
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人、チーム... 続きを見る

コアレックス三栄株式会社で働いていますか?

コアレックス三栄株式会社のカテゴリ別口コミ(30件)