コアレックス三栄株式会社の口コミ・評判

静岡県富士宮市安居山775-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているコアレックス三栄株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

コアレックス三栄株式会社の転職・求人情報

13(110件を表示)
国家プロジェクトのために、設立された会社でお金を貯める。
仕事内容 あなたには、トイレットペーパーをつくる製紙工場で、製造設備の操作および管理をお任せします。
応募資格 学歴・ブランク不問 ★職種・業種未経験・第二新卒者歓迎!
給与 月給20万円(ほか、皆勤手当や家族手当などあり)
勤務地 東京工場/神奈川県川崎市川崎区水江町6-10 ※U・Iターン歓迎!
掲載期間:16/11/21 ~ 16/12/18
掲載期間:16/10/20 ~ 16/11/16
掲載期間:16/02/04 ~ 16/03/09
業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ
国家プロジェクトのために設立された会社で、長く働く。
仕事内容 トイレットペーパーをつくる製紙工場で、フォークリフトを使った運搬作業を担当。入社後1ヶ月は先輩がつき、仕事の手順を教えるので、安心してください。
応募資格 【職種・業種未経験歓迎!学歴・ブランク不問】■フォークリフトの免許をお持ちの方
給与 月給20万円+賞与(昨年度実績2~3ヶ月分)
掲載期間:15/12/03 ~ 16/01/06
三栄レギュレーター株式会社 正社員
国家プロジェクトのために、設立された会社でお金を貯める。
仕事内容 あなたには、トイレットペーパーやティッシュペーパーをつくる製紙工場で、製造設備の操作および管理をお任せします。
給与 固定給制 月給20万円(ほか、皆勤手当や家族手当などあり)
掲載期間:15/09/07 ~ 15/10/11
職種未経験OK 学歴不問
国家プロジェクトのために、設立された会社です。
仕事内容 製紙工場での製造設備オペレーター及び管理業務をお任せします。
応募資格 学歴不問 ★未経験・第二新卒者歓迎!
勤務地 東京工場/神奈川県川崎市川崎区水江町6-10 富士川工場/静岡県富士市中之郷575※U・Iターン歓迎
掲載期間:14/12/08 ~ 15/01/11
職種未経験OK 学歴不問
国家プロジェクトのために、設立された会社です。
応募資格 学歴不問 ★未経験・第二新卒者歓迎!
掲載期間:14/11/10 ~ 14/12/07
国家プロジェクトのために、設立された会社です。
仕事内容 製紙工場での機械オペレーター業務や保全業務をお任せします。
応募資格 学歴不問 ★未経験・第二新卒者歓迎!経験者は優遇します。
給与 固定給制 月給20万円以上(ほか、皆勤手当や家族手当などあり)
掲載期間:14/09/04 ~ 14/09/17
国家プロジェクトのために、設立された会社です。
応募資格 学歴不問 年齢不問 ★未経験・第二新卒者歓迎!経験者は優遇します。
掲載期間:14/08/18 ~ 14/09/14
国家プロジェクトのために、設立された会社です。
仕事内容 非常に安定的な事業を展開しています。

紙のリサイクルを推進するとともに、省資源化への提言や産業廃棄物の再資源化を積極的に行なっている当社。あなたには、製紙工場での機械オペレーター業務や保全業務をお任せします。

■製造
古紙原料を再生して製品の原反(原料)や製品を作るための機械の、管理・オペレーター業務です

■加工工程
製品になる前の原反を製品の規格の長さに加工。輪切りにしたり、ミシン目を入れたりする工程です。ここでの業務も、機械の操作がメインとなります。

■保全
製造設備、搬送設備、ボイラー、照明などの機械的、電気的保守・管理業務です。各種設備の監視や記録、機械のメンテナンスなどを行なっていただきます。
応募資格 学歴不問 年齢不問
★未経験・第二新卒者歓迎!経験者は優遇します。

【採用予定人数:20名以上】

※以下の経験をお持ちであれば、実務に活かしていただけます。必須条件ではありません。
◎生産管理や品質管理の経験
◎製紙業界での勤務経験
◎機械・電気業界での勤務経験
※平均のスタート月収は22万円です(残業手当、皆勤手当含む)。
※入社後仕事に慣れて、交代勤務に入れるようになれば深夜手当・残業代・皆勤手当を含め月収約30万円になります。

初年度想定年収:400万円
勤務地 東京工場/神奈川県川崎市川崎区水江町6-10
※U・Iターン歓迎!
※将来、来年4月完成の新工場に勤務する可能性もあります(静岡県富士市中之郷575)。
掲載期間:14/07/15 ~ 14/08/11
13(110件を表示)
コアレックス三栄株式会社
コアレックス三栄株式会社と同業界のおすすめの会社
コアレックス三栄で働く社員や元社員のみなさまから、コアレックス三栄の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!