三井機工株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

愛知県岡崎市戸崎町字牛転14-40三井ビル
三井機工の口コミ・評判をご紹介!三井機工で働く社員や元社員から、三井機工の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
入社理由・入社後の印象

ボーナス3回支給とあったので入社しました。 社内の雰囲気があまり良くなく、理不尽なことを言われることが多々あります。仕事と割り切っているのであまり気にはしていませんが、この会社はこのままでいいのかと思いました。

給与・年収の企業分析・研究レポート三井機工株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート三井機工株式会社

三井機工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
定時は8時20分~17時20分です。
出勤管理は今の時代、判子でしており営業も事務も何時間勤務したのか分からないようになっています。
なので残業した時間も分かりません。 参考になった!0
三井機工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業したからといって手当がつくわけでもなく、その結果売上が伸びても評価されるわけでもない。定時までの時間内でいかに効率よく仕事をこなすかを考えるだけ。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート三井機工株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート三井機工株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート三井機工株式会社
三井機工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の厳しさ】とにかく覚えることが多すぎていつまでも覚えきることができない。また、とてつもなく短納期での要請が多いためスピード感に圧倒される。半日納期が遅れれば客からのクレーム。 参考になった!0
良い点
三井機工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事のやりがい】様々な商品を扱うため知識が必要。商社的な側面から、自社での商品というものはないため売り物に誇りを持つことはできない。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート三井機工株式会社
三井機工株式会社
三井機工株式会社と同業界のおすすめの会社