三井化学産資株式会社の口コミ・評判

東京都文京区湯島3丁目39-10上野THビル 8F
三井化学産資の口コミ・評判をご紹介!三井化学産資で働く社員や元社員から、三井化学産資の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与水準については平均的だと思います。 女性の一人暮らしでも十分に生活は成り立ちます。 ボーナスは業績に影響を受けるものの、業績が悪ければ直ちに削減されるが、業績が持ち直した場合はというと必ずしもすぐに回復するわけではない。

会社の安定性

取り扱い商品は魅力的だが、合併・分社化を繰り返しているため、飛躍的な成長は期待できない。 大手メーカーの子会社なので、親会社の業績によって、行く末が左右される可能性が大きいので、その面では不安要素が残る

給与・年収の企業分析・研究レポート三井化学産資株式会社

三井化学産資株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準については平均的だと思います。
女性の一人暮らしでも十分に生活は成り立ちます。
ボーナスは業績に影響を受けるものの、業績が悪ければ直ちに削減されるが、業績が持ち直した場合はというと必ずしもすぐに回復するわけではない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート三井化学産資株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート三井化学産資株式会社