武ダ技建創株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

北海道札幌市 豊平区月寒 東四条17丁目1-18
武ダ技建創の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!武ダ技建創で働く社員や元社員から、武ダ技建創の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
「うちは給与が高い」と豪語する通り、同規模か少し大きい他社より、基本給は高いと思います。
しかし、残業時間を加味して考えると…。
時間給に直してみれば、一目瞭然です。
ただ、予算の範囲内で現場を収めれた場合は、手当てが出ることもたまにあるようです。
良い点
会社で出た利益はすべて社員の給与へ還元するという経営方針があり、がんばればその分昇給が望める。中途採用も多いので、色々なバックグラウンドを持った社員がいる。全社一丸となって目標に向かっているという雰囲気があり、部署間の繋がりは良い方だと思う。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 30.0歳)
武ダ技建創株式会社
武ダ技建創株式会社と同業界のおすすめの会社