埼玉自動車株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月28日
年齢関係なく、どんどんチャンスを与えてくれる。
メカニックの研修、フロントの研修、営業の研修にも行かせてくれてスキリアップが出来ます。
研修で、学んだ事がすぐに仕事で生かせる事ができる。
各資格も取らせてくれて、自分のレベルアップが出来ます。
周りからのフォローも有り、無理せず焦らずに自分のペースで成長ができる。

積極的な姿勢があれば、キャリアに関係なくチャンスを与えてくる。
経験年数以上の経験が出来る。
お客様との会話からの直接な声が聞けて、自分の仕事の評価がすぐに分かる。
計画を立て、目標を達成した時、自分自身の成長ができる。
先輩から、いろんな意見が聞けたり、教えてくれたり
して、仕事のスビードが早く進み、作業の時短が出来る。
顧客からの感謝の言葉やお礼の言葉をもらった時。

口コミ投稿日:2018年11月05日
働きがい:少数精鋭の会社なので、責任のある仕事を任せてもらえる点。一人ひとりに重

口コミ投稿日:2018年11月05日
成長・キャリア開発:今まで、培ってきた、様々な車種の整備経験を活かして、メカニッ

口コミ投稿日:2018年11月05日
働きがい:ディーラーと違い、色々な車種(軽自動車からトラック、外車)を整備ができ

口コミ投稿日:2018年11月05日
教育・研修:これまでの業務を大幅に拡大して会社としての規模を広げているのに、昔と

口コミ投稿日:2018年11月05日
働きがい:1日でやるべき業務がとても沢山あり、それを全てこなすことができた時には

口コミ投稿日:2018年11月05日
働きがい:様々な業務内容があり、日々仕事に追われているのでやりがいはとても感じて

口コミ投稿日:2018年11月05日
働きがい:お客様から毎日たくさんの電話をいただくので応対しただけお客様の力に少し

口コミ投稿日:2018年11月05日
教育・研修:毎日、忙しい中仕事をしていかなければいけないのですが、何かあったら日

口コミ投稿日:2018年11月05日
働きがい:仕事量が多い中、電話も多く鳴り、来店対応も

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】リースメインの業務になるため、メーカー・車種

成長・キャリア開発:研修などで勉強して、能力アップ。色々な資格を取得、仕事の幅が

口コミ投稿日:2015年10月23日
働きがい:社長が従業員の頑張りを評価してくれる。 社長は、良い会社を目指して頑張っ

口コミ投稿日:2018年11月29日
教育・研修:基本的には研修期間はない。一人の先輩がついて、OJTで学ぶことになる

東京都西東京市新町1丁目1-20武蔵野大学むさしの館 2F
その他・その他
教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】直属の上司にはとても話しやすく... 続きを見る
福岡県福岡市 中央区大名2丁目4−22新日本ビル9F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 制作/
成長・キャリア開発:広告業界の実情が分かる。転職の際にも役に立つでしょう。... 続きを見る
東京都中央区築地5丁目3-3築地浜離宮ビル 6F
香川県さぬき市昭和乙107-21
その他・その他
働きがい:【成長重視か、過程重視か】過程を重視することもあれば、成果を... 続きを見る
愛知県刈谷市豊田町2丁目1
その他・その他
働きがい:【社員とプライベートの両立】休みもちゃんとあるし、有給もしっ... 続きを見る
東京都豊島区南池袋1丁目16-15ダイヤゲート池袋 10F
その他・その他
働きがい:【一番やりがいを感じる点】プロジェクトが終わったときはやりき... 続きを見る
東京都新宿区大久保1丁目4-17NTT大久保ビル
その他・その他
回答者: 女性/ テレオペ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
成長・キャリア開発:コールセンター業務がメインなので、その他の業種にいくのは難し... 続きを見る
東京都千代田区有楽町2丁目10-1
その他・その他
働きがい:クライアント様からの要望によって自身で考えて、いろんな角度か... 続きを見る
東京都千代田区岩本町3丁目10-4寿ビルディング3F
その他・その他
回答者: 男性/ 人材コーディネーター/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 人事部/ 主任
成長・キャリア開発:資格取得は充実している事に強みを持っているが内容は自分で勉強... 続きを見る
愛知県北名古屋市沖村西ノ川1番地
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
仕事を通して身につくスキル:様々な顧客と接するのと、事務系の仕事も若干こなすので営業とし... 続きを見る

埼玉自動車株式会社で働いていますか?