埼玉ユニオンサービス株式会社の口コミを探す

埼玉ユニオンサービス株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2020年02月13日
教育・研修:無資格で入社しましたが、あらゆる資格を取得するうえで補助もありますし、資格がなくても入社後に取得できます。資格取得の講習会の費用も負担してくれるので自ら負担することはなく勉強に集中することができます。繁忙期の講習は受けることができない場合もありますが、資格取得制度は利用すべき制度だと思います。仕事内容については日々学びながら失敗を繰り返し成長していくスタンスであると思います。わからないことは先輩上司にすぐ聞ける風通しのいい会社だと思います。

働きがい:交通信号機というものはミスが起こると交通事故へ直結する事もあります。な

口コミ投稿日:2020年02月13日
事業での社会貢献:交通信号機は車社会にはなくてはならないものであり、交通信号機の

事業での社会貢献:生活するうえでなくてはならない交通信号機。その工事を行うことで

口コミ投稿日:2017年06月21日
働きがい:交通信号機工事は、新しい道路に信号機をつけたり、古くなったら交換したり

口コミ投稿日:2020年02月14日
働きがい:私の部署は、交通信号機の設置などを行っています。今まで信号機が付いてい

口コミ投稿日:2017年06月21日
会社の安定性:交通信号機、パーキングメーター工事は、入札物件を落札して、初めて仕

口コミ投稿日:2020年02月13日
新規事業への取り組み:現状は交通信号機工事、パーキングチケット、パーキングメータ

口コミ投稿日:2020年02月14日
事業での社会貢献:交通信号無くして運転できない道路交通社会時代の今、その信号機を

口コミ投稿日:2020年02月14日
多様な働き方支援:年間通して、月ごとに仕事量がまったく違うのが大変だと思います。

口コミ投稿日:2020年02月13日
給与水準:勤務時間からすると高くはないと思います。資格を取得しなければすぐに昇給

働きがい:私の配属部署は、信号機の工事をしている所なので、特殊な仕事だと認識して

口コミ投稿日:2020年02月14日
勤務時間・休日休暇:会社が埼玉県にあり、仕事は東京都内が主となり作業車での移動に

口コミ投稿日:2020年02月14日
勤務時間・休日休暇:作業現場が東京都内がメインなので、朝早く会社を出発することも

口コミ投稿日:2020年02月14日
会社の安定性:弊社は、主に東京都内で交通信号機やパーキングメータの工事や保守に携

口コミ投稿日:2020年02月14日
仕事内容:外仕事のため、夏は暑く冬は寒く、時には雨の中の作業することもあるため、

口コミ投稿日:2020年02月14日
働きがい:外仕事のため、夏は暑く冬は寒く時には雨の中作業しなくてはならないのです

事業での社会貢献:上記にもありますが、信号機の工事ですので、社会貢献は、絶大では

埼玉ユニオンサービス株式会社で働いていますか?

埼玉ユニオンサービス株式会社のカテゴリ別口コミ(18件)