佐賀ダイキュー運輸株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

佐賀県武雄市北方町 大字志久890-1
佐賀ダイキュー運輸の口コミ・評判をご紹介!佐賀ダイキュー運輸で働く社員や元社員から、佐賀ダイキュー運輸の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

急な有給休暇の取得には対応できない。ほとんどの従業員が有給休暇を取得しようとしていないので、こちらも取得しにくい点

口コミ投稿日:2019年04月08日
良い点

閑散期において、1ヶ月前に届け出れば、ある程度の自由休暇が取得可能である点は満足しているところである。

口コミ投稿日:2019年04月08日
給与・年収の企業分析・研究レポート佐賀ダイキュー運輸株式会社

佐賀ダイキュー運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
実力主義のためやればやった分給与に反映されるシステムのためがんばろうとする人間んいとってはとてもいい会社だと思う。
さらに業績如何によっては臨時ボーなすの支給も期待できるためがんばる人にとっては最大限のやるきと成っている 参考になった!0
佐賀ダイキュー運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
連休前とか年末にかけて、荷物が多くなるので収入があがるけど、休憩が30分くらいしかとれなくなるのが、ちょっときついです。積み込みホームも吹き抜けなんで、夏は暑いし冬は寒い 参考になった!0
佐賀ダイキュー運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事は体力仕事ですが、給料が、半端なく良いです。人間関係も、すごく良い人ばかりで働きやすいです。何より、朝、明るいときに出勤して毎日帰れるのが一番良い所だと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート佐賀ダイキュー運輸株式会社

佐賀ダイキュー運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
みんなが、残業して、なかなか帰らないので、休憩室が、ワイワイしすぎて、タバコやらなんやらで空気が淀んでます(笑) 早く帰りたい人は、なかなか逃げるのが大変かもです(笑) 参考になった!0
佐賀ダイキュー運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業は、ほとんどなく、あっても一時間くらいです。それに、残業手当てが、ものすごく高くて1分単位で計算してくれます。だから、みんな、ギリギリまで、残業する人ばっかりです。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート佐賀ダイキュー運輸株式会社
佐賀ダイキュー運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生は、充実してると思います。久留米運送グループなので、引かれるのとか結構あるんで、ほんと、安心できると思います。あんまり、意識して給料明細みませんけど、いろいろ引かれてます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート佐賀ダイキュー運輸株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート佐賀ダイキュー運輸株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート佐賀ダイキュー運輸株式会社
佐賀ダイキュー運輸株式会社
交通・運輸・エネルギー関連