国際ロジテック株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2021年07月21日
土日はしっかりと休みがとれる。
だが疲れは全然と言っていいほど取れません。
整体とか行ってる人結構いるかも

回答者: 男性/ 配送業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ コープ事業部

口コミ投稿日:2021年08月08日
勤務時間・休日休暇:有給休暇は絶対に取れません。風邪や怪我で休もうものなら邪険扱

口コミ投稿日:2019年09月21日
勤務時間・休日休暇:土日は完全に休みないのでそのてんは良いです。しかし、祝日やお

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:まず定時で帰れない。どう頑張っても配送が終わる頃には定時を過

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】有給を取ると自分の代わりに上司や他センター

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】実際の作業時間を集計して作業

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】残業が長引くと早く帰るよう促

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】タイムカードを切ってからでないとやってはい

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】同じ日に複数の人が申請すると違う日に代えて

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】申請すれば一応取れることは取れる。自分は取

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:祝日、GW、年末なども関係なく仕事(タイミングが悪いと年末7

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】みなし残業代が6万円くらい設定されている。

愛媛県新居浜市西原町2丁目4-36
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:繁忙期は、ワークライフバランスなんてものは皆無閑散期は、残業... 続きを見る
埼玉県所沢市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 配達職/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員/ 個配事業部/ なし
勤務時間・休日休暇:朝は早いが帰りもそこそこ遅く、拘束時間はとても長かった。ただ... 続きを見る
大阪府大阪市港区築港4丁目1-1辰巳商會ビル 8F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:業界柄、年間休日はとても少ない。
お盆休みは基本的に有給休暇...
愛知県名古屋市港区藤前5丁目401-7中部運輸内
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:ビジネスとしてそもそも斜陽産業である業界なため、安定性がある... 続きを見る
東京都江東区越中島3丁目6-15
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業/ エリア総合
勤務時間・休日休暇:シフト制なのである程度休日調整はしやすいと思う。ただ拘束時間... 続きを見る
岐阜県岐阜市橋本町2丁目20濃飛ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:法律の事もあり有給の消化をしなくてはいけないので、その状況に... 続きを見る
東京都港区芝浦2丁目10-5
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:誰か突発的な休みになったときにその日にシフトが変わる。身体が... 続きを見る
栃木県鹿沼市流通センター16番地
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ リフトマン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:勤務時間はその日の物量で変わる少ない時は定時前には帰れる多い... 続きを見る
愛媛県東温市上村甲980
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:上司、先輩共にしっかりと業務を教えてもらいとても働きやすい環... 続きを見る
千葉県東金市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
多様な働き方支援:仕事量が少なく早く帰れる休みも取りたい時にとれるので、次を探... 続きを見る

国際ロジテック株式会社で働いていますか?