高尾登山電鉄株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

高尾登山電鉄株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。高尾登山電鉄株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、高尾登山電鉄株式会社への転職・就職活動をサポートします!

高尾登山電鉄株式会社の年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員)
回答者:40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他) / 退職済み / 正社員
2010年時点の情報
働きがい:【社員のモチベーションについて】高いと思う  社員の出来ることは、率先して行っていた。
2010年時点の情報
働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】お客様のいる間は、とにかく働いていた。

その他おすすめ口コミ

2010年時点の情報
働きがい:【社員同士の協力】少ない社員で仕事を行うため横とのつながりは強いと思う
2010年時点の情報
働きがい:【要望の高さについて】観光地であるため期間ごとに高い成果上げていた。

会社名 高尾登山電鉄株式会社
業界 交通・運輸・エネルギー関連
URL http://www.takaotozan.co.jp/
所在地 東京都八王子市高尾町2205