厚木瓦斯株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

神奈川県厚木市旭町4丁目15-33
厚木瓦斯の口コミ・評判をご紹介!厚木瓦斯で働く社員や元社員から、厚木瓦斯の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点
企業理念の浸透

良いと思うとくにない。一応、お客様目線でいこうかとしているようには感じない訳ではないが、やっていることが全く的を射ていないため無意味

厚木瓦斯株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
都市ガスの供給会社という社会貢献性の高い会社で自分の長所や前職の経験を活かした業務内容に従事できていること。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート厚木瓦斯株式会社

厚木瓦斯株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
女性の給与形態は少し疑問。特に育休復帰後などはマミトラ確実なので、あまり賃上げの気配が見受けられないと思う。頑張れば上がる訳でもなさそう。独身でバリバリ働く方ならそれなりだと思う。 参考になった!0
厚木瓦斯株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本変なことをせず、普通にきちんと仕事をしていれば、普通の評価は貰えると思う。営業関連は数字が上がらなくてもみんな少しは昇給するので、優しい部分ではあると思う。 参考になった!0
厚木瓦斯株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
普通だと思う。部署により残業量や残業代の付け方にも差があるので、給与も運みたいなところがある。業界的に安定はしているので、今のところ微々ながらも昇給はしている。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート厚木瓦斯株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート厚木瓦斯株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート厚木瓦斯株式会社
厚木瓦斯株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
専門性の高い部署に配属されると、その他の部署の業務に触れる機会が少ないと感じる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート厚木瓦斯株式会社
厚木瓦斯株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
インフラなので、多くの人、そして地域に役立っていると感じるところ。お客様と接することも多いが、地域に根ざしているだけあって、信頼度が高く、いい意味でやりやすい。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート厚木瓦斯株式会社
厚木瓦斯株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
古い体質は、簡単には変えられない。新しいものは全く取り入れようとしない。また、安定しているがゆえ、なぜこの人が?というひとが定年まで残れる。しかも給料も良い。若く入ってきたひとは決して良い給料とは言えない。 参考になった!0
厚木瓦斯株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】営業成績がよくても、ボーナスには全く反映されない。それは月々の給与も同じ。他人の仕事を助けようという風土は一切ない。若者の離職率の高さがひどすぎる 参考になった!0
厚木瓦斯株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】ひとつの会社で長くゆったりと働きたいのなら、良いと思います。ノルマもないし、営業成績が悪くてもボーナスは下がらない 参考になった!0
厚木瓦斯株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連
厚木瓦斯株式会社と同業界のおすすめの会社
厚木瓦斯株式会社のおすすめの求人