県販株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月29日
住宅補助、寮、通勤手当、退職金、等の全ての手当は無い
まともな会社とは、思えない。

アイランドシティの高速道路の降り口のすぐ近くに何社か複合のとても小さい事務所がある。
とても狭い。
コロナは蔓延していると思う。

回答者: 男性/ 配送員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月30日
福利厚生:そういうまともな会社に有りそうな物は弊社には何ひとつ有りません。退職金

口コミ投稿日:2021年04月21日
福利厚生:無い無いづくしです。オフィス環境:本社はプレハブです。営業所も自前の施

回答者: 男性/ 運送/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

1.7
口コミ投稿日:2021年11月30日
福利厚生:退職金をはじめ手当なしオフィス環境

口コミ投稿日:2019年05月22日
オフィス環境:山口営業所を書きます。人が居ないから体力、記憶力、行動力、協調性、

口コミ投稿日:2019年01月16日
オフィス環境:山口営業所の記載が無いため、此方に投稿します。規則に厳しく出来ない

口コミ投稿日:2019年04月02日
オフィス環境:あまり人と関わるのが好きじゃない人であれば職場環境はいいのかもしれ

回答者: 男性/ ピッキング/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年03月12日
オフィス環境:アルバイト、正社員別に休憩所が

東京都中央区日本橋3丁目11-1HSBCビルディング 6F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:ヤマトグループなので、福利厚生は運送業としてはいいと思います... 続きを見る
東京都渋谷区笹塚2丁目1-6笹塚センタービル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:働く場所によってかなり差があります。本社は比較的綺麗ですが、... 続きを見る
東京都港区六本木610-1六本木ヒルズ森タワー33階
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ Manager/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅手当、寮は全くなかった。通勤手当はしっかりと支給されてい... 続きを見る
神奈川県海老名市上今泉3丁目7-34
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:拾い物ばっかりの詰所です。椅子と机更にソファーも新しいものが... 続きを見る
神奈川県横浜市中区
東京都府中市住吉町5丁目3-44新中河原ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:利用したことがないので、よくわからないですが、あるのは確かの... 続きを見る
東京都港区東新橋二丁目14番1号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 物流/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 物流部
福利厚生:通勤手当のみ。オフィス環境:駅からは遠いので送迎バスに乗って... 続きを見る
東京都台東区上野1-19-10 上野広小路会館8階
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 経理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:駅チカで、複数の交通機関が通っているので、便利な立地です。2... 続きを見る
埼玉県越谷市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ドライバー/ なし
福利厚生:なしオフィス環境:倉庫内は雑然とし 事務所はスリッパをはかな... 続きを見る
愛知県名古屋市港区潮見町41
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫

県販株式会社で働いていますか?