結城電設株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市北区大淀北1丁目8番12号
結城電設の口コミ・評判をご紹介!結城電設で働く社員や元社員から、結城電設の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

結城電設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
技術職なので様々な資格が必要となります。会社では、資格取得の推進しており必要資格は取得できます。また、定期的に勉強会・講習等で資格取得を目指しています。国家試験による資格・免許に関しては給与で手当の昇給もあります。 参考になった!0
結城電設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
電気工事士としてのスキルアップはもちろん、職長としての人のまとめ方、お客様との打ち合わせなどで社会人としての常識のある行動、発言が自然と身に付きプライベートでも役に立ってます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート結城電設株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート結城電設株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート結城電設株式会社
結城電設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
職種上、現場最盛期は、どうしても残業時間が増えるのは仕方ない状況ですが会社としても人員を増やすなど努力してくれています。建築の工程の遅れにより、やむなく残業しなければならない時があります。週1回水曜日を「ノー残業デー」に設けているが状況次第で振替日の事もある。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート結城電設株式会社
結城電設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私達は、現場での仕事が主になります。電気工事の知識や仕事内容が分からないうちは、戸惑うことが多く出ると思います。ですので相手との理解度の確認や質問しやすい環境作りを大切にして、わかりやすくて楽しく仕事を覚えて頂きたいです。 参考になった!0
結城電設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事上、必要な資格は講習を受けさせて貰えたり、会議の時に勉強会を開いて貰えたりと教育は充実していると思います。あまり使うことがなかったパソコンも、入社してから必要最低限ですが出来るようになりました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート結城電設株式会社
結城電設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
技術職として会社で能力に応じた現場配置を心掛け、また未経験者からのスタートでも熟練・中堅社員からの手厚い指導で安心して仕事に従事し能力を高める事が出来ます。もちろん能力に応じた給与や手当も付き、やりがいのある会社です。又、必ず年1回の昇給、年2回の賞与があります。因みに昨年は決算賞与も支給されました。 参考になった!0
結城電設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私達の会社では、新築の工事を請け負っています。新築の工事では、アースの打設から配線路の設置・配線・器具付け等、工事の始めから最後まで長く、現場で作業を行います。工事の中には、キツイ事や危険な事もありますが、完成し、電気が点いた時には達成感を感じることができる仕事です。 参考になった!0
結城電設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現場は、職長をトップに工事完成まで現場配属の社員や下請け会社が施工し、安全の意識を持ち施工の省力化を目指しています。工事が無事終了し、施主様から喜んでいただけた時には達成感をあじわえます。 参考になった!0
結城電設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
忙しい時期と、そうでない時期があるので勤務時間は時期により異なります。改修現場は休日出勤になることもあります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート結城電設株式会社
結城電設株式会社
結城電設株式会社と同業界のおすすめの会社
結城電設株式会社のおすすめの求人