窪田運送株式会社のカテゴリ別口コミ(9件)

窪田運送株式会社の職種別口コミ(9件)

窪田運送株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2017年08月13日

口コミ投稿日:2017年08月13日
オフィス環境:・少人数の会社なのに派閥が多い職場だと感じます
・先輩ドライバーに客先の納品方法を聞くと、とても不機嫌になり
適当に教えられます。
・仕方ないので納品先で初めて来たと伝えると何の問題もなく
納品できましたが・・

給料は固定給?のはずなんですが、会社指定日以外に休むと
日給8500円×稼働日数の換算となります

個人プレーの目立つ職場です、未経験者にはつらいかもしれません

窪田運送株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2018年11月15日
勤務時間・休日休暇:勤務時間に関しては、配車のスケジュールを完了していれば終了次第に退社してもよし出庫時刻は配車によりますが基本、本人が決める

窪田運送株式会社の入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2017年09月12日

口コミ投稿日:2017年09月12日
入社理由・入社後の印象:・社長・専務・会長は従業員をとても大切にしてくれます
・仕事で困った時はもちろん、それ以外の相談にも
気軽に乗ってもらえます
・トラックは担当制で飾りは何も言われません、自由です。
・真面目に仕事をしていれば会長の気持ち(臨時現金収入)が貰えます
・翌月の給料明細を見ると、臨時収入が重複していて2回貰えたなんてことはよくあることです。

窪田運送株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年11月15日
給与水準:月極の固定給制で収入は安定していますが、会社の指定日以外の日に休むと日給換算となり、8500円×勤務日数しかもらえませんボーナスも年に5万円に格下げとなります