九州テレ・コミュニケーションズ株式会社の口コミ・評判

長崎県佐世保市上京町4-4ナガタビル 7F
九州テレ・コミュニケーションズの口コミ・評判をご紹介!九州テレ・コミュニケーションズで働く社員や元社員から、九州テレ・コミュニケーションズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

研修制度は、あまり機能していないが一応ある。 良い人と組むとちゃんとおしえてもらえる。 教育制度は、ある… もっと見る

良い点

有給休暇は、一応ある。 健康診断が年に一回会社にバスみたいな専用車が来て受けられる。 バーベキュー大会が… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート九州テレ・コミュニケーションズ株式会社
九州テレ・コミュニケーションズ株式会社の年収・給与水準
良いところがないので書きようがない。
どうしても、書けと言うのならとりあえずは給料日には給料は払われる。
交通費は、払われるが全額出るかは疑問?勝手にルートを決められる。
残業がつく事があるが、恐ろしく安い。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート九州テレ・コミュニケーションズ株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート九州テレ・コミュニケーションズ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート九州テレ・コミュニケーションズ株式会社
九州テレ・コミュニケーションズ株式会社の教育・研修
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の中で覚えます。研修はありませんでした。中途採用だったので自分はそれがよかったです
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート九州テレ・コミュニケーションズ株式会社
九州テレ・コミュニケーションズ株式会社の仕事のやりがい
【社内コミュニケーションについて】月に一度社内バレーボールレクレーションがあったので中小企業の中では活発だと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート九州テレ・コミュニケーションズ株式会社

年収・給与水準
【成長が待遇に反映をされているか】会社に寄り添って成長する人は反映されます。侍のような人は成長しても…もっと見る
【会社で成長できる人】仕事を作り出せる人だと思います。そうでないと、既存の仕事をしないといけません。 もっと見る
【周りからのサポート】始めの二週間で基本的なとこしかありません。入れ替わりが激しいとこで、自分で慣れ…もっと見る
【身に付く能力・スキル】会話力やクレーム対応力。お客様の望むものを察知する能力がみにつきます。 もっと見る
九州テレ・コミュニケーションズ株式会社
マスコミ・出版・広告関連
九州テレ・コミュニケーションズ株式会社と同業界のおすすめの会社