近鉄物流株式会社のカテゴリ別口コミ(34件)

近鉄物流株式会社の職種別口コミ(34件)

近鉄物流株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】消化率は0%である。有給休暇を取ろうとすると、上司からネチネチ文句を言われ、良い気分では    なかった。

近鉄物流株式会社の成長・働きがいの口コミ

成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】指導してもらえる環境ではあるが、上司に教わるだけのやる気がなければ駄目である。運送会社なので例え大卒の事務員であってもフォークリフトの操作は必要で、上司にフォークリフトの操作を教えてもらいたいという積極姿勢があればともかく、まさか自分は大卒なのにフォークリフトの操作をやるとは思わなかったという考えでは通用しない。

近鉄物流株式会社の入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2018年06月25日

口コミ投稿日:2018年06月25日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】事務職を探していました。【入社後のギャップ】伝票の入力や電話応対、チャーター便の手配など、マニュアルや適切な指導がなく、退勤時間がずれ、長時間勤務でした。

近鉄物流株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】将来性はあまり感じられない。すでに私が退社した後、別の会社を合併吸収して社名も変わっているが    そうでもしないと業績を上げられないのかと考える