近鉄不動産株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市 天王寺区上本町6丁目5-13上本町YUFURA 11F
近鉄不動産の口コミ・評判をご紹介!近鉄不動産で働く社員や元社員から、近鉄不動産の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

【職場の雰囲気】営業職の方は事務の仕事がわからない方が多く、真面目にやっていたら頼りにされたり可愛がってくれたりと雰囲気はいいところが多いです。ただ、上部がほぼ近鉄(鉄道)天下りなので、本社と営業所の間はあまり風通しは良くないです。事務員どうしは仲良くできますが…。

口コミ投稿日:2017年10月20日
気になる点

土日祝出勤だったので、イベント事がある際にはお休みをとらないといけないのがあまり良くなかったです。また、祝日は休みになっており、振替休日での対応になるため、営業所によっては空休日になることもしばしば。いわゆる一人事務になるので……。

口コミ投稿日:2017年10月20日
給与・年収の企業分析・研究レポート近鉄不動産株式会社
--万円
平均年齢:--歳

気になる点
近鉄不動産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
正直月収は同業他社と比べると低いです。また、昇給は期待してはいけないです。土日出勤で契約社員でこのお給料(手取約12~13万)でしたら独り暮らしではしんどく、既婚者だと配偶者が同業者しか続けられないかと感じています。良い人が欲しいならまず改善するべきポイントです。 参考になった!0
良い点
近鉄不動産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員と言っても夏と冬に2回賞与はあり、年間で3ヶ月半分はいただけます。営業職と比べると安定して賞与があるイメージです。中には10万ない営業職の方がいたと聞きましたので。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート近鉄不動産株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート近鉄不動産株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート近鉄不動産株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート近鉄不動産株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート近鉄不動産株式会社
近鉄不動産株式会社
近鉄不動産株式会社と同業界のおすすめの会社