株式会社合通カシロジの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ その他、サービス・流通系/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 配送課/ 役職なし

口コミ投稿日:2022年11月21日
福利厚生はしっかりとしています。
そう言う面はちゃんとしています。
安定した会社ではあります。

会社と倉庫は新しいので綺麗な職場であります。
建物も大きく良く目立ちます。

回答者: 男性/ 事務職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月27日
福利厚生:通勤費や退職金などの手当てがあります。社員持ち株はないです。オフィス環

口コミ投稿日:2022年03月15日
福利厚生:福利厚生はしっかりしていると思います。休みは少ないです。長期休みも有休

回答者: 男性/ 課長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 倉庫/ 課長

口コミ投稿日:2023年11月03日
福利厚生:クラブ活動も実施され充実していると思う。オフィス環境:お菓子をイメージ

口コミ投稿日:2022年10月28日
福利厚生:退職金は少ないと思います。基本的な福利厚生はあります。オフィス環境:新

口コミ投稿日:2020年11月30日
福利厚生:退職金当然ありますが、「社員の幸福感探求」という取組を行っており、?必

回答者: 男性/ 配送事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 倉庫

口コミ投稿日:2022年03月05日
福利厚生:労働組合があり、おそらく社員によって違うと思いますが、毎月3000円ほ

口コミ投稿日:2022年12月24日
福利厚生:住宅手当は制度としては存在しますが、これも含めても月収は残業代なしで1

口コミ投稿日:2016年05月29日
福利厚生:お金の話しになりますが、退職金がやたらと少なく感じた。13年勤続したが

岡山県岡山市北区両備ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:福利厚生は大手なので文句なし、なんでも支給されました。オフィ... 続きを見る
大阪府大阪市西区新町4丁目19-9
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:リファラル採用者が多く、また閉鎖的?古い体質が濃く残っている... 続きを見る
東京都品川区西中延1丁目7-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 倉庫/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:センターによるが車通勤の場合、駐車場代がかかるため交通費を貰... 続きを見る
東京都多摩市永山7-4
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:会社の事務所は昔ながらのビルの一角にあり、外観はそれほどきれ... 続きを見る
神奈川県横浜市中区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:色々な部分が汚い。テーブルは書類でちらかってる。古い建物なの... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台二丁目5番12号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 一般
福利厚生:総合職の住宅補助は7.5割となっております。残りの2.5割は... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区土手町1丁目49-8GM大宮ビル 8F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:住宅手当てや結婚後の祝い金等が組合関係で意外と充実していると... 続きを見る
千葉県成田市成田国際空港 日航貨物ビル 5F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:福利厚生については、社員を考えているのがよく分かります。幅広... 続きを見る
東京都千代田区神田三崎町3丁目2-4
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:作業が単純で誰でも出来る。初めて来る人にも教えやすい。食堂も... 続きを見る
大阪府堺市堺区石津北町56
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 回答なし/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:正社員ならとても良い福利厚生だと思う。オフィス環境:私が働い... 続きを見る

株式会社合通カシロジで働いていますか?