桐井電設工業株式会社の口コミ・評判

東京都江戸川区西瑞江5丁目4-9
桐井電設工業の口コミ・評判をご紹介!桐井電設工業で働く社員や元社員から、桐井電設工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

インフラの整備に、十分に貢献していると思います。

桐井電設工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
やればやるだけ仕事をおぼえられること。 参考になった!0
桐井電設工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
いろいろな仕事がおぼえられる点。 参考になった!0
桐井電設工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社会的貢献度は高いと思います。災害がおきた時のライフワークの一つの仕事になっていると思います。その点で仕事のやりがいはある業種だと思っています。また、グループでの一つの目標にむかってやる達成感がある仕事だと思います。 参考になった!0
桐井電設工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新しい家やビルへの電気の供給、街路灯、信号機等にも電気を送っている。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート桐井電設工業株式会社

桐井電設工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の責任をおっているが支給換算すると責任分貰っていない。残業代が支給されない。8時~5時勤務中休憩時間無しで9時間仕事しても残業代が無い。夜勤手当が支給されない。 参考になった!0
桐井電設工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
従業員との連携が今一。チームワークがとれれば仕事の効率もよくなると思う。 参考になった!0
桐井電設工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料をもっとあげてほしい。体をはってやる仕事にたいして意識が低い。 参考になった!0
桐井電設工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
日給月給なので出勤できない日が続くと給与がへるところ。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート桐井電設工業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート桐井電設工業株式会社
桐井電設工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
日によっては、昼勤、夜勤があり調子が狂います。それに土木作業なので作業服が、汚れたりします。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート桐井電設工業株式会社
桐井電設工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
土休日にかかわらず仕事がある為、安定した休日をとれるかわからない時がある反面、事前に、連絡を入れて話しをしておけば、仕事を調整してくれるので、急の場合でも休ませてくれるが、給与に影響が出やすいので注意。 参考になった!0
桐井電設工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
全員を対象にしなくてもよいと思うが、資格の取得に力を入れてもいいかなと思う。 参考になった!0
桐井電設工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新人がそだつかどうかの点。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート桐井電設工業株式会社
桐井電設工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
その日の作業量が決まっている為頑張れば仕事が早く終わり自分の時間を長く持てる事がモチベーションアップに繋がっていると思います。早く終わらせる為に効率を考えて作業をするので非常にやりがいがあります。効率を良くする為に他の作業員との会話も増えるので職場環境も割と良好です。 参考になった!0
桐井電設工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私にとって仕事のやりがいは、仕事を任され、それをやり終えたときです。その仕事に取り組んでいるときは苦労や壁にぶつかることもありますが、そのハードルを乗り越えて目標を達成したときには、充実感があります。仕事を通して自らの成長を実感でき、やりがいを感じます。 参考になった!0
桐井電設工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
通常の会社業務と違い、仕事の状況に応じて1日の勤務時間がきまっていない為、出勤時間も一緒ではないが、仕事の内容によっては、通常の勤務時間より短い時間で仕事が終って家へ帰って休める時がある。社員内でのトラブル等が少なく、勤められる点。 参考になった!0
桐井電設工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昼夜間にかかわらず工事を施工する所。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート桐井電設工業株式会社
桐井電設工業株式会社
桐井電設工業株式会社と同業界のおすすめの会社
桐井電設工業株式会社のおすすめの求人