極東油業株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2022年04月03日
メーカーでの訓練や研修参加はきっちり取り組んでくれる。外部の銀行系セミナーの参加もあるので、個人スキルを上げていけるところは良い。

結果重視、部下の育成取りまとめを実践できれば評価として自分に帰ってくる。以前在職された管理者退職後、経営陣営と、各部署の連携は、スムーズになった。

回答者: 男性/ 保険営業 管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月08日
成長・キャリア開発:弊社は設立70年以上の企業ですが、よくある完全年功序列とは異

回答者: 男性/ ガソリンスタンド/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ SS部/ 課長

口コミ投稿日:2022年11月08日
成長・キャリア開発:接客業 お客様が何を望んでいるかどう感じているかなど、自分本

回答者: 男性/ 店舗スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ SS部/ 主任

口コミ投稿日:2023年01月19日
成長・キャリア開発:資格取得には極めて積極的で、様々な資格取得支援を行っている。

回答者: 男性/ サービスステーション/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ SS部

口コミ投稿日:2022年04月25日
成長・キャリア開発:頑張れる人は評価と昇給があり、各種講習等、本人が望めば大体の

回答者: 男性/ 保険営業 管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月01日
働きがい:基本的に認められれば認められるほど任せてもらえるものが増える会社だと感

口コミ投稿日:2019年08月07日
成長・キャリア開発:なんでも挑戦できる環境なのでやる気があればすぐに覚えれます。

口コミ投稿日:2019年08月07日
働きがい:毎日同じ事の繰り返しです。お客様にも毎回何かしらの商材をオススメしない

回答者: 回答なし/ 販売/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年08月26日
成長・キャリア開発:資格が無いと働けないところなので、ここで働きたくて必要な資格

口コミ投稿日:2019年02月15日
成長・キャリア開発:延々と否が応でも水抜き剤って言われてましたから、水抜き剤って

口コミ投稿日:2019年02月15日
成長・キャリア開発:私は、店長さん社員さんみていましたら!意見言えない会社と思い

口コミ投稿日:2019年02月15日
教育・研修:単純延々と水抜き剤ってものを声かけてる。お客様が、嫌がっても・・ひた

教育・研修:一つ一つ現場で実践しながら仕事を覚えていきました。最初の段階では、仕

東京都世田谷区千歳台1丁目1-18
流通・小売・その他流通・小売
働きがい:【経営陣との関わり】店舗配属の者はほぼない。最大イベント時は... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目5-4赤坂室町ビル 5F
流通・小売・その他流通・小売
成長・キャリア開発:【自身の目標となる同僚・上司の有無】上司が目標です。トラブル... 続きを見る
大阪府摂津市鳥飼新町1丁目3-10
流通・小売・その他流通・小売
成長・キャリア開発:仕事をする上で周りのサポートが非常にあり、自分が迷ったり、間... 続きを見る
山梨県甲府市下石田2丁目10-6
大阪府大阪市中央区南本町2丁目2-5池萬堺筋ビル
埼玉県越谷市南越谷1丁目20-1吉澤第二ビル 3F
流通・小売・その他流通・小売
教育・研修:担当する仕事は自社・グループ会社の経理業務から寺院会計まで多... 続きを見る
東京都中央区銀座2丁目5-8GM-Gビル7F
流通・小売・その他流通・小売
教育・研修:お客様のニーズにできる限り対応するため、イレギュラーな事が多... 続きを見る
岡山県岡山市東区
流通・小売・その他流通・小売
教育・研修:研修などは一応ありますが、業務上あまり役にたたない。細かい機... 続きを見る
東京都目黒区中目黒2丁目6-20京急建設イマスビル 2F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 宝飾販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 横浜 蒲田/ チーフ
成長・キャリア開発:資格取得手当て無し研修新入社員研修ブライダル研修顧客管理研修... 続きを見る
千葉県市川市曽谷1丁目30番18号
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ エネルギー/ 主任
成長・キャリア開発:完全実力なため、営業を嫌でもしなきゃいけない環境である関係で... 続きを見る

極東油業株式会社で働いていますか?