極東精機株式会社の口コミ・評判

神奈川県小田原市扇町4丁目4-10
極東精機の口コミ・評判をご紹介!極東精機で働く社員や元社員から、極東精機の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

現在比較的仕事量も少なく、全体としてかなりのんびりしたムードの中で日々過ぎて行っている。社内の工事進行状況に応じて、外注品を送り込むのが日常業務である。 経営陣が非常に若く、風通しの良い社風である。

良い点

小さな会社なので、自発的に何かをしようとした時に障害となる物がなく、自ら遂行することが出来る。例え結果、失敗だったり間違ったとしても酷く責められるという事もない。

給与・年収の企業分析・研究レポート極東精機株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート極東精機株式会社

良い点
基本残業代は支払われる。以前は残業規制が厳しく、在院業時間分を休日等に振り替えていた。現在は残業するほど忙しくなく必要な部署、人間に限り事前に申請することで上長の判断により可否が決められ、無駄な残業をするひとは皆無。
福利厚生の企業分析・研究レポート極東精機株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート極東精機株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート極東精機株式会社
良い点
経営陣が非常に若く、風通しの良い社風である。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート極東精機株式会社
極東精機株式会社
電機・精密機器関連/自動車・機械関連
極東精機株式会社と同業界のおすすめの会社