極東精機株式会社の口コミを探す

極東精機株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2017年07月04日
勤務時間・休日休暇:基本残業代は支払われる。以前は残業規制が厳しく、在院業時間分を休日等に振り替えていた。現在は残業するほど忙しくなく必要な部署、人間に限り事前に申請することで上長の判断により可否が決められ、無駄な残業をするひとは皆無。

口コミ投稿日:2017年07月06日
働きがい:現在比較的仕事量も少なく、全体としてかなりのんびりしたムードの中で日々

口コミ投稿日:2019年08月15日
雇用の安定性:現場作業員であれば、機械加工の経験があればある程度即戦力として活躍

口コミ投稿日:2019年08月15日
雇用の安定性:試用期間に各人の適性を見て、最終的に人事が決定されるのだが、本人の

口コミ投稿日:2017年08月26日
働きがい:小さな会社なので、自発的に何かをしようとした時に障害となる物がなく、自

口コミ投稿日:2019年08月15日
女性の活躍・女性管理職:会社がというより、一般的に製造現場を希望される女性の方が

口コミ投稿日:2019年08月15日
社内制度:各部署ごとに課題を話し合って年間の各課課題として全社的に取り組み、結果

口コミ投稿日:2019年08月15日
企業文化・社風・組織体制:組織が大きくなく、風通しが良いと思う。いい意味で家庭的

口コミ投稿日:2019年08月15日
成長・キャリア開発:・後がないというような危機感を持ち合わせていること・前職で人

口コミ投稿日:2019年08月15日
女性の活躍・女性管理職:基本製造業の現場中心の職場であるから、なかなか女性の活躍

口コミ投稿日:2019年08月15日
社内制度:各種資格取得については会社が非常に前向きである。また多能工化にも力を入

極東精機株式会社で働いていますか?

極東精機株式会社のカテゴリ別口コミ(11件)