協商フード株式会社の口コミを探す

東京都港区芝4丁目1-23三田NNビル 18F
愛知県名古屋市東区徳川1−9−30
東京都大田区羽田空港3丁目3-2
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 調理師/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:昇給は普通。賞与は年2回評価制度:長年働き続け、昇進してもあ... 続きを見る
千葉県千葉市中央区富士見2丁目21-8マルエイ第8ビル 6F
東京都港区麻布十番2−9−5
東京都中央区築地4丁目7-5築地KYビル 6F
飲食・フード・外食
評価制度:各部署の人数がそんなに多くないため、上司は仕事ぶりをきちんと... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区下山手通2丁目13-3建創ビル 7F
飲食・フード・外食
給与水準:年収は内定時に決定。昇給は査定が年2回との事ですが、いつやる... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-12NYビル5F
飲食・フード・外食
愛知県名古屋市中区新栄1丁目22-24世界トレーニングセンタービル 3F
飲食・フード・外食
給与水準:給与自体はやはり飲食店業態ということもあり、他の業種よりは若... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 22F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ ホール職/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:新卒で外食産業の中でも給料は高いと思います。また、昇給する為... 続きを見る

協商フード株式会社で働いていますか?

協商フード株式会社のカテゴリ別口コミ(4件)