協栄システム株式会社の成長・働きがいについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年02月06日
働きがい:個々に動く感じでした。責任を持って仕事をしたい人はいいと思います。あと、社内の人が現場の工事をする事もありますが、自分が監督になり、業者に作業を頼むこともあります。仕事にメリハリもあります。

口コミ投稿日:2019年02月06日
成長・キャリア開発:機械の加工、組み立て、設置などは、業者に頼む。外部に頼む事で

口コミ投稿日:2019年02月15日
教育・研修:特になし。その日の仕事内容をノートに書いて上司に提出する以前からいる

口コミ投稿日:2019年01月30日
教育・研修:小さい会社なので研修なし、聞いて覚えることが必要。ただし、聞く相手を

東京都千代田区丸の内3丁目2-3
メーカー・機械
働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】世の中のためになっているのが最... 続きを見る
大阪府大東市新田北町1番25号
メーカー・機械
成長・キャリア開発:【社内で目標となる人物について】います。 誰に対しても物腰... 続きを見る
愛知県名古屋市西区丸野1丁目7
メーカー・機械
働きがい:【個人の裁量の大きさ】小さいと思う。チーム全員で意見を出し合... 続きを見る
石川県能美市
メーカー・機械
東京都中央区日本橋3-10-5オンワードパークビルディング11階
栃木県宇都宮市
東京都府中市日新町1丁目1-5
メーカー・機械
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】以前は思っていたがやらがいを感じなくなっ... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区川崎テックセンター 20F
メーカー・機械
働きがい:【社内で活躍している年代層】40才後半、入社のころは、1から... 続きを見る
愛知県安城市住吉町3丁目11-8
メーカー・機械
成長・キャリア開発:高みを目指さなければ本当にルーティンワークに傾倒してしまうの... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8-10晴海アイランドトリトンスクエアオフィスタワーX 23F
メーカー・機械
働きがい:【仕事の進め方】上司のレベルによります。進めやすい時もあれば... 続きを見る

協栄システム株式会社で働いていますか?