協栄システム株式会社の職種別口コミ(33件)

協栄システム株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月15日

口コミ投稿日:2019年02月15日
福利厚生:福利厚生てきな制度はなし。ただ、忘年会、社員旅行などは、全て会社持ちお土産はないけどねあと、社員旅行は国内でした。食事は普通に美味しいとこだったし悪くなかったです。

協栄システム株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月06日
勤務時間・休日休暇:社内で仕事する場合は、残業は多くなかったです。管理職でなければ、残業もでていました。休出は、代休を取る様にしていましたが、恩恵でお金に変えてもらってる人もいました。

協栄システム株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月30日
企業文化・社風・組織体制:個人的に仕事を進める風潮がある。あと、上司が怒らない。悪い意味で大変。怒らないので、長年勤めてるのに素人って人がいる。素人が点検をしいて、機械が良く壊れる。機械の異常の対応も、説明の仕方が悪いのに相手の方をなじる。知らない機械の修理する時に、事前に修理方法を聞かないため、修理後に問題が出るなど

協栄システム株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年02月06日
女性の働きやすさ:小さい会社でした。女性は経理の人のみでした。男ばかりのおっさんばかりの職場で大丈夫な女性でないと辛いかも

協栄システム株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年02月06日
働きがい:個々に動く感じでした。責任を持って仕事をしたい人はいいと思います。あと、社内の人が現場の工事をする事もありますが、自分が監督になり、業者に作業を頼むこともあります。仕事にメリハリもあります。

協栄システム株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年02月18日

口コミ投稿日:2019年02月18日
仕事内容:コンベヤを設計、製作、据付を行う会社です。既製品ではなく、注文に合わせた形に設計します。主には、ローラーコンベヤ、ベルトコンベヤ、トップチェーンコンベヤなどです。また、コンベヤの周辺て必要な機械があればそれも設計から行うことがありました。設計は本社で、製作組立は、自社工場または、外注でおこなっていました。

協栄システム株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月30日
評価制度:ある程度の年齢であれば、入社時の給料は同じようです。年に2回、ボーナス時に社長と話をする場があるので、何か要望があればそこで発言できます。昇給などは期待薄ですが、会社の設備的なことは、工場には、アイアンワーカーなどの機械もあり聞き入れてもらいやすい様に思います。