共立薬品工業株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月20日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】嘱託社員が回してる高速絆創膏の機械をMH工場長が手伝い、給料をたんまり貰って回してる、だから、皆、負けじと頑張っている。

口コミ投稿日:2019年08月20日
企業文化・社風・組織体制:人間関係は高速絆創膏の機械を回してる嘱託社員を中心に効

口コミ投稿日:2019年08月20日
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】高速絆創膏の機械を回してる嘱託社員のお陰

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:良いと感じる点は社訓だが、唄い文句が良いだけになって来

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業文化・社風・組織体制:3者共立と社訓に唄われていて、その伝統は引き継いでいる

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】何処もかしこも人が足らないので職場が殺

口コミ投稿日:2019年07月08日
企業文化・社風・組織体制:歴史のある会社で社訓は、どの組織に行っても通じる社訓。

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】アク付きのガーゼ、1本するのに4時

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】働き易い現場は手作業なんかは、この

口コミ投稿日:2019年05月20日
企業文化・社風・組織体制:今も、三者共立を唄っている、社訓は今も働いている現場に

口コミ投稿日:2019年07月27日
企業文化・社風・組織体制:三者共立と中々良い考えを唱えていて、社訓はどの組織に行

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】特に良いとは感じないが、昔はまとまりが

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業理念の浸透:3者共立と言う企業理念を貫き通しているのは立派だ、社訓も、退職し

口コミ投稿日:2018年10月25日
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】そんな物は、ずっと昔の話し、先代社長

口コミ投稿日:2018年11月15日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】少しでも、数量を上げようと思っ

口コミ投稿日:2018年11月15日
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】誇り高い管理職は立派です、毎日サービス残

大阪府大阪市中央区久太郎町1丁目8-2
メーカー・医薬品
回答者: 男性/ MR/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:完全な年功序列制。上の言うことが絶対。... 続きを見る
大阪府大阪市中央区道修町2丁目1-10T・M・B道修町ビル 2F
メーカー・医薬品
回答者: 男性/ 田村薬品工業株式会社/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:風通しはいいと思うが、経営陣が絡み出してくると完全なトップダ... 続きを見る
大阪府門真市新橋町2番11号
メーカー・医薬品
回答者: 男性/ 製造部門/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
企業カルチャー・社風:挑戦する機会や風通しの良さに関しては受け取り方にもよりますが... 続きを見る
大阪府大阪市中央区瓦町3丁目1-9
メーカー・医薬品
回答者: 男性/ ファーマコヴィジランス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 医薬情報企画部/ なし
企業カルチャー・社風:風通しは比較的良い。組織体制・コミュニケーション:組織間の交... 続きを見る
東京都千代田区九段北1丁目11-5森会館
メーカー・医薬品
組織体制・コミュニケーション:社員間での連絡は常にとっている。異動したあとも連絡を取り合え... 続きを見る
大阪府大阪市中央区道修町3丁目1-8
メーカー・医薬品
回答者: 女性/ 医薬開発本部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:比較的、年功序列組織体制・コミュニケーション:オフの日に遊び... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目9-2大手町フィナンシャルシティ グランキューブ
メーカー・医薬品
回答者: 男性/ 経営職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:会社の制度や上司の考え方自体にブラックなところはなく、むしろ... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区太閤1丁目24-11
メーカー・医薬品
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】タバコを吸う人はちょこちょこ外に休憩に行... 続きを見る
東京都中央区銀座四丁目12番15号 歌舞伎座タワー19階
メーカー・医薬品
企業文化・社風・組織体制:あまり社員を称賛する社風ではない。とても大きいことを成し遂げ... 続きを見る
東京都練馬区豊玉北2丁目3-1
メーカー・医薬品

共立薬品工業株式会社で働いていますか?