共立薬品工業株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月11日
仕事内容:何処の現場も貴方任せの仕事だから、工程責任者の思うままに仕事出来る、作業者は上手く手抜きしてやれてやりやすい。

口コミ投稿日:2019年06月26日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】役職者入る事も有るが、貴方任せの時が多く、間

口コミ投稿日:2019年05月20日
仕事内容:個人の裁量なんか見てない、製品さえ出来れば良い、壊れかけた機械ばかりで

口コミ投稿日:2019年07月29日
成長性・将来性:大手ドラッグストアを掴んでいるから、会社の将来は明るい、設備投資

口コミ投稿日:2019年06月26日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】アイデアを出しても、実行に至る迄時間

口コミ投稿日:2019年03月26日
雇用の安定性:中途入社社員の活躍】中途採用の社員は謙虚に、共立叩き上げの社員の力

口コミ投稿日:2019年01月08日
成長性・将来性:会社の未来は暗い、耐震性0の工場、南海トラフが動けば、工場は倒壊

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:もう、ガーゼも交替勤務しないと、追い付かない状態では無いかと思うが、そ

口コミ投稿日:2018年12月21日
雇用の安定性:後から来た人間が責任者になっているから、叩き上げの社員が居ないから

口コミ投稿日:2019年06月26日
仕事内容:【個人の裁量】機械がボロイ、上司が自己中心的で部下の言う事に耳貸さない

口コミ投稿日:2018年12月21日
会社の安定性:会社の建物は耐震性0に近いから、南海トラフ動く大地震来たら、建物は

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:脳梗塞になって、復帰したが、裁量がともわない、辞めようにも、生活が掛か

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:役職者もへったくれも無い、人手不足な上に高齢化、役職者には、大して、期

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:新しいアイデアもへったくれも無い、それ以前の会社、他のメーカーからした

東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー
メーカー・医薬品
仕事内容:自分は入出庫作業と製造部門からの運搬依頼に応じて運搬する作業... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー
メーカー・医薬品
成長性・将来性:【会社の将来性について】期待出来ない。だから、ベーリンガーに... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区宮原5丁目2-30
メーカー・医薬品
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
事業の強み:この会社の強みは、ジェネリックメーカー国内トップの実績と知名... 続きを見る
静岡県富士市
東京都千代田区有楽町1丁目1-2日比谷三井タワー
メーカー・医薬品
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】社員であれば長く勤務できる制度や環... 続きを見る
大阪府大阪市中央区瓦町3丁目1-9
メーカー・医薬品
事業の強み:特定の領域に関して強みのある製品を取り扱っていることだったが... 続きを見る
東京都港区芝大門2丁目11-8住友不動産芝大門二丁目ビル
メーカー・医薬品
回答者: 女性/ 生産/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:ニッチな市場での製品のため、ライバル会社が少ない。事業の弱み... 続きを見る
東京都中央区聖路加タワー 17F
メーカー・医薬品
回答者: 男性/ MR/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 医薬品事業部
事業の強み:血液製剤に特化したニッチな領域であり、製剤の需要も増えている... 続きを見る
東京都豊島区高田3丁目24-1
東京都千代田区精糖会館 6F
メーカー・医薬品
回答者: 男性/ MR/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:婦人科領域など他社が取り組んでない領域を中心に行ってるため、... 続きを見る

共立薬品工業株式会社で働いていますか?