共同インベストメント株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市 阿倍野区西田辺町2丁目6-8
共同インベストメントの口コミ・評判をご紹介!共同インベストメントで働く社員や元社員から、共同インベストメントの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

一般的な福利厚生はあり、さらにリフレッシュ休暇などがあり、充実とは言えないが無意味な福利厚生はある。毎月1000円程だったと思うが、なんとか会という積み立てをされており、その積み立て金で研修旅行(海外)にいける。有給休暇などみんな消費しているが、部署によっては周りか文句を言われている。気にしなければ消費できるので、いい環境だと思う。社長のお言葉やたまに外部からの研修、食事会など非常に多いが、まるでアムウェイのセミナーの様な雰囲気だが間違ったことは言っていないと思う。残業手当、家族手当、住宅手当は皆無だが、その分、感謝祭などの企画はたくさんある。

気になる点

9時から17時半の勤務形態で、残業は20時半までと決められている。 20時半までは残業しないといけないので、3時間×25日=75時間は残業あるということなので、比較的残業は少ないほうだと思う。 ちなみに残業代は出ない

給与・年収の企業分析・研究レポート共同インベストメント株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート共同インベストメント株式会社
11時間以上

気になる点
ちなみに残業代は出ない
福利厚生の企業分析・研究レポート共同インベストメント株式会社
良い点
社内制度の企業分析・研究レポート共同インベストメント株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート共同インベストメント株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート共同インベストメント株式会社
共同インベストメント株式会社
共同インベストメント株式会社と同業界のおすすめの会社