京浜住器株式会社の口コミを探す

京浜住器株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2023年06月15日
衣・食・住の住に関わる仕事なので需要が無くなることはありません。LIXILのフランチャイズということもあって強力なバックボーンがついているので、会社が倒産することはありません。安心して長く勤続でにるという点では強みになると思います

最寄りの駅が歩いて30分というところです。近所に住んでる人なら自転車通勤で問題ありませんが、遠方から来てる人は蒲田駅か京急蒲田駅で降りてそこから自転車で通勤しています。私は通勤に時間をかけたくないので自転車で15分の場所で住まいを借りています。

業務の施行能力の向上に努めているので、今後大きな現場が増えて業績が伸びていくと思います。また新社内システムのや導入や会議で若い意見を積極的に取り入れるなど、社長が様々な方法で働き方改革をしているので、今後どんどん仕事がやりやすくなっていくと思います。

口コミ投稿日:2023年06月15日
成長・キャリア開発:住居に関する商品知識が多くつくので、建設業界ではどこでもやっ

口コミ投稿日:2023年06月15日
給与制度:営業は半期の売上粗利がいいほどインセンティブがあります。営業補佐は自分

口コミ投稿日:2023年06月14日
成長・キャリア開発:LIXILさんの研修が多く開催されているので、営業としての基

口コミ投稿日:2023年06月15日
入社時の期待と入社後のギャップ:法人営業、ルート営業という事業説明でしたが、全然

口コミ投稿日:2023年06月14日
組織体制・コミュニケーション:入社してから3ヶ月後に営業として独り立ちしましたが

回答者: 男性/ 一般職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月10日
入社時の期待と入社後のギャップ:良い意味でのギャップは建築関係なのでお客さんがも

口コミ投稿日:2023年06月15日
組織体制・コミュニケーション:部長、課長、係長などみなさんそらぞれ役職はあります

口コミ投稿日:2023年06月15日
女性の働きやすさ:営業補佐など事務の人はほとんど17時半定時退社しているので、家

口コミ投稿日:2023年06月10日
成長・キャリア開発:若手には現場での積極的にチャレンジする場があるので成長できる

口コミ投稿日:2016年09月27日
教育・研修:家にかかわる仕事の為、天候や急な変更など、または現場での事故などが関

口コミ投稿日:2016年09月27日
働きがい:私達の仕事はお客様の中で生涯おそらく最も高い買い物である「家」にたずさ

京浜住器株式会社で働いていますか?

京浜住器株式会社のカテゴリ別口コミ(12件)