京成トラベルサービス株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

千葉県船橋市本町4丁目7-30
京成トラベルサービスの口コミ・評判をご紹介!京成トラベルサービスで働く社員や元社員から、京成トラベルサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

緊急時の対応が良いのは当たり前なのですが、それを勘違いしてる人もいる。言えば帰してもらえると思っていて呆れる人として常識がない人もいる。責任感もない。自己管理能力が低い人が多いのですぐに具合悪いと言って帰る。

口コミ投稿日:2018年10月28日
良い点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

女性が多いから、色々な諸事情でも理解してもらっている。時短勤務はシフトなのでできないけど、緊急時の対応は素晴らしく良い快く対応してもらえる

口コミ投稿日:2018年10月28日
給与・年収の企業分析・研究レポート京成トラベルサービス株式会社

京成トラベルサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】年功序列仕事の出来ない社員がまぁまぁの給与を貰ってると思うと腹立たしい。ボーナスの査定は夏と冬の二回ある上司の直接の面談あり 参考になった!0
2009年頃
京成トラベルサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブの有無・支給条件等】予算以上に10万円達成すると一万円のインセンティブが次の給料日に反映される。 参考になった!0
気になる点
京成トラベルサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
売上がよかったり、満席になったときに、何かボーナスじゃないけどあればいいなと思う。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート京成トラベルサービス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート京成トラベルサービス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート京成トラベルサービス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート京成トラベルサービス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート京成トラベルサービス株式会社
京成トラベルサービス株式会社
官公庁・団体関連