京進工業株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市福島区海老江7丁目20-7
評判スコア-- 詳細
京進工業の口コミ・評判をご紹介!京進工業で働く社員や元社員から、京進工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】ほぼ個人での仕事でした。  評価はされていたのかわかりません。

【やりがいに感じる点】自分で仕事を探しました。  自分なりの仕事のやり方でも何も言われませんでした。

【「成長した」と感じるとき】パソコンの操作など今まで知らなかったこと出来なかったことができるようになったこと。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【身につくスキル・能力】簡単なCAD。  工業系の会社なので部品の加工等があり、簡単な図面が必要でした。
給与・年収の企業分析・研究レポート京進工業株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート京進工業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート京進工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート京進工業株式会社
【社員教育に積極的か】それぞれ上司の指示がバラバラで誰の指示で動けばよいのかわからなかった。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート京進工業株式会社
-----
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【新しいことにチャレンジしやすいか】今あるものをどう守るか。と言う感じの会社でした。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート京進工業株式会社
-----
京進工業株式会社
自動車・機械関連/不動産・建設関連
京進工業株式会社と同業界のおすすめの会社