紀州ファスナー株式会社のカテゴリ別口コミ(4件)

紀州ファスナー株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2023年04月28日

回答者: 男性/ 紀州ファスナー工業株式会社/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月28日
NISA・確定拠出年金の補助精度があります。
社員持ち株制度も数年前からはじまり毎年もらえる配当もいいです。
社員からの好評は、毎月月初の朝礼で、お誕生月の方が商品券を頂けることです。
最寄駅からのタクシー送迎も好評です。

事務所は、ねじの製造・販売会社にしては、広くてきれいです。
会議室・応接室・食堂等も充実しており事務職・営業職にとっては非常にありがたいです。
立地は駅から少し離れていますが、乗り合わせでタクシーの送迎があるのであまり苦になりません。

紀州ファスナー株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2023年04月28日
勤務時間は、8:30~5:30 事務職は、ほとんど残業がありません。
営業職においても平均残業 15時間/月以内かと思います。
休日も会社の規模にしては、多いかと思います。
何よりも有給休暇が取りやすい環境です。

紀州ファスナー株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年02月23日

口コミ投稿日:2018年02月23日
会社の安定性:大手自動車メーカー、ハウスメーカー等の下請けのため倒産する恐れは無いと思う。ただ設備投資をし現場の従業員についてあまり考えられていないため、何とかなるだろう感が僻めない。

紀州ファスナー株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2023年04月28日
昇進・昇格については、課長職以上は周りを見ることのできるバランスのとれた方が対象かと思います。
係長までは各職種において、結果を出している方が抜擢されているように感じます。
いずれにしても職務において真摯に取り組む方だと思います。