岐阜・大成化工株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

岐阜県可児市姫ケ丘2丁目14
岐阜・大成化工の口コミ・評判をご紹介!岐阜・大成化工で働く社員や元社員から、岐阜・大成化工の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年12月02日

口コミ投稿日:2018年12月02日
給与・年収の企業分析・研究レポート岐阜・大成化工株式会社

岐阜・大成化工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
いわゆる世間一般の平均年収よりかなり少ないので、仕事内容の割りに合わないという理由で退職する若手が多いのが実態です。 参考になった!0
岐阜・大成化工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与の払い忘れはありません。少額ですが、年一で昇給はあります。期待するほどではないですが、ボーナスはあります。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート岐阜・大成化工株式会社

岐阜・大成化工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
女性リーダーの残業時間が多いのが気になる。上手に采配しているリーダーは、部下のフォローがあり仕事が潤滑にまわっているが、ワンマンタイプは何もかも1人で行っていため納期に影響が出たりと常に不安定である。 参考になった!0
岐阜・大成化工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業は少なく、あれば平均30~60分くらいである。たまにトラブル対応があっても20時には退社している。残業代は支給されるので、サービス残業はよほどない。 参考になった!0
岐阜・大成化工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
金曜日はノー残業デーとなっておりますが、一部の社員にはまったく関係ないです。部署によっては、朝は定時2時間前には出勤して帰宅は日をまたぐ事もあります。 参考になった!0
岐阜・大成化工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
金曜日はノー残業デーとなっており、社員の大半は定時で帰宅しています。部署によっては、残業時間も30分ないくらいです。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート岐阜・大成化工株式会社
岐阜・大成化工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
住宅手当を含む手当や福利厚生に関しては、時代から外れているくらい何もないです。交通費や家族手当も微々たるものです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート岐阜・大成化工株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート岐阜・大成化工株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート岐阜・大成化工株式会社
岐阜・大成化工株式会社