岐阜・大成化工株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 生産技術/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 生産技術

口コミ投稿日:2023年12月18日
有給は部署によってだが、比較的取りやすいと思う。
製造現場によっては小言を言われることもある(経験済み)。
現場時代は、有給を取らない人もいることもあり取りづらい時もあった。

産休明けの人とかは時短勤務できるが、基本的にはフルタイム+残業が当たり前。

リモートワークをしてる人は見たことがない。

回答者: 女性/ 製造業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 製造/ なし

口コミ投稿日:2023年01月18日
勤務時間・休日休暇:休日はほかの企業に比べれば多いとおもう残業も基本的にはあまり

口コミ投稿日:2018年12月18日
勤務時間・休日休暇:女性リーダーの残業時間が多いのが気になる。上手に采配している

口コミ投稿日:2018年12月18日
多様な働き方支援:有給休暇は比較的自由に取得できます。役職者が率先して休んでくれ

口コミ投稿日:2018年12月18日
勤務時間・休日休暇:残業は少なく、あれば平均30~60分くらいである。たまにトラ

口コミ投稿日:2018年12月18日
勤務時間・休日休暇:金曜日はノー残業デーとなっておりますが、一部の社員にはまった

口コミ投稿日:2018年12月18日
勤務時間・休日休暇:入社の時に土日休みの完全週休二日制と聞いて入社したが、実際は

口コミ投稿日:2018年12月18日
勤務時間・休日休暇:工場勤務なので祝日は出勤日になるが、基本は土日休みである。た

口コミ投稿日:2018年12月18日
勤務時間・休日休暇:金曜日はノー残業デーとなっており、社員の大半は定時で帰宅して

東京都中央区入船2丁目1-1住友入船ビル入船ハイツ
メーカー・化学
回答者: 男性/ プラントオペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 製造課/ なし
勤務時間・休日休暇:交代勤務だと2日行って2日休みという感覚なのでめちゃくちゃ楽... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区
メーカー・化学
回答者: 男性/ 生産管理・製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:定時で帰ることができ、自分の時間が持ちやすい。三交代勤務にな... 続きを見る
東京都台東区台東1丁目5-1凸版印刷(株)内
メーカー・化学
勤務時間・休日休暇:勤務時間、今は定時で自分の仕事が終われば帰れる感じだと思うの... 続きを見る
兵庫県西宮市西宮浜1丁目1-2
メーカー・化学
回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/
勤務時間・休日休暇:3交替、2交替制度が毎週変わるのでなんとも言えない。有給は基... 続きを見る
大阪府大阪市東淀川区小松1丁目16-25
メーカー・化学
勤務時間・休日休暇:ゴールデンウィーク、お盆休み、年末年始と年3回9連休くらいの... 続きを見る
東京都台東区寿4丁目16-7
メーカー・化学
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本、土日祝は休みでした。多様な働き方支援:当時はリモートワ... 続きを見る
福井県敦賀市
兵庫県三田市大原1-9
メーカー・化学
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】残業手当金がもしもでたらとてもいい会社にな... 続きを見る
大阪府大阪市平野区瓜破4丁目1-30
メーカー・化学
勤務時間・休日休暇:実働7時間45分で残業は部署によりますが、少ない方だと思いま... 続きを見る
大阪府枚方市招提大谷2丁目14-1
メーカー・化学
回答者: 男性/ FTS技術/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ワンウィーク制度という、年1回5日連続で有給をとらないといけ... 続きを見る

岐阜・大成化工株式会社で働いていますか?