ニッシントーア・岩尾株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年07月16日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】新入社員がいないので、自然と平均年齢が高くなり、今後はどうなるか分からない。親会社がニッシントーアになったので潰れる事はないが。今までの傾向で言うと、若い人、中間管理職などでもミスをしたり自然と自分の居場所がなくなる・ないと感じた時点で殆どの人が辞めていくので、それを機にまたある程度若い年齢の人を中途で引っ張ってくるので、それで今まではやり過ごしていた。

口コミ投稿日:2019年07月16日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】それぞれの会社で勤務していた人が来て、前の会

口コミ投稿日:2019年07月16日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】多いにある。実際に取引していた会社や取引先の

口コミ投稿日:2019年07月16日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】他の設問でも回答した様に、この会社は他の会社

口コミ投稿日:2019年06月20日
仕事内容:各人、それぞれの過程の仕事を担当なので、ある程度ハッキリした仕事内容が

口コミ投稿日:2019年06月20日
仕事内容:産業資材部門と繊維部門があり、私は繊維部門に所属していました。仕事内容

口コミ投稿日:2019年06月21日
社長の手腕:他社から来た社長なので、やはりキレモノ、やり手です。無駄な部分はすぐ

口コミ投稿日:2019年07月02日
仕事内容:【仕事の進め方】この会社はそれぞれにやる仕事を明確に振り分けられている

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】非常になじめる。周囲から積

雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】社長が社員を誘うが、割り勘になる

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】非常に遠い。社長は親会社の出向。一人浮いてい

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】非常によい。自由に意見が言える雰囲気があ

大阪府東大阪市高井田本通4丁目1-5
商社・食品・飲料
回答者: 女性/ 不明/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ セットアップ課/ なし
事業の強み:病院給食なのでコロナの影響は受けなかった。(従業員が感染して... 続きを見る
兵庫県伊丹市北伊丹5丁目43-1
東京都江東区亀戸1丁目42-20住友不動産亀戸ビル 4F
商社・食品・飲料
仕事内容:いくら管理が良くても個人差がほぼ無い。負担が少ないルートを担... 続きを見る
東京都杉並区方南1丁目26-7
商社・食品・飲料
成長性・将来性:給与査定はハッキリしていて自分次第で成り上がるチャンスはある... 続きを見る
東京都品川区大崎2丁目1-1シンクパークタワー 13F
商社・食品・飲料
成長性・将来性:日本ハムグループの子会社であるため安定している印象を感じる。... 続きを見る
茨城県小美玉市
大阪府大阪市中央区日本橋1丁目22-25
商社・食品・飲料
会社の安定性:新規参入が難しい業会なので、業界ではトップクラスのシェアを誇... 続きを見る
東京都北区豊島2丁目3-1
商社・食品・飲料
成長性・将来性:業界最大手なので潰れる事は恐らくないでしょう。しかしこの業界... 続きを見る
福岡県北九州市小倉北区
商社・食品・飲料
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】中途入社社員は女性の場合、正社員での採... 続きを見る
東京都港区三田3丁目12-14ニッテン三田ビル 6F
商社・食品・飲料
事業での社会貢献:今後、高齢化が進む中で、より社会に必要とされる事業だと思いま... 続きを見る

ニッシントーア・岩尾株式会社で働いていますか?