岩手県交通株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

岩手県盛岡市盛岡駅前通3-55
岩手県交通の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!岩手県交通で働く社員や元社員から、岩手県交通の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ここ近年は、少しずつですが、昇給するようになってきましたが、管理職になると、残業している部下より、収入がひくくなります。勤めて10年以上になり管理職にもなりましたが、総支給額は、300万を超えることはできませんでした。
気になる点
事務職についてですが、部署にもよりますが、月に休みがほとんどなく、給料はかなり低いです。管理職になると部下より手取りがさがります。課長クラスでも年間総支給額300万いかないうえ、仕事量がかなり多く残業、休日出勤が、多いため、将来や生活を考えて退職する人がおおいです。わたしが、退職した時期では、部長、課長、課長補佐クラスは、ほぼいない状態でした。
あと、運行管理者は、泣きそうになりますので、お勧めしないです。

岩手県交通株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
岩手県交通株式会社と同業界のおすすめの会社