長谷川フードサービス株式会社の口コミ・評判

東京都豊島区東池袋3丁目1-1サンシャイン60-57F
長谷川フードサービスの口コミ・評判をご紹介!長谷川フードサービスで働く社員や元社員から、長谷川フードサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

同業他社と比べて時給は平均的な金額。パートでも条件を満たせば社会保険に加入できる。雇用保険は全員加入… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

勤続年数が長くなっても昇給はほぼ無し。職場にもよるだろうが私の配属先は休憩時間が取れないほどの激務で… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート長谷川フードサービス株式会社
気になる点
長谷川フードサービス株式会社の年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
日給月給であり、体調不良などで休むと収入が減ってしまう。昇給といっても年一回の日給として50円~100円上がる程度。
ボーナスは年2回あるが一月分も出ない。
他社にはある、早出手当ては支給なく、支給すると言っていた正月手当ては付けないなど給与に関して不満がある。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート長谷川フードサービス株式会社
良い点
長谷川フードサービス株式会社の残業(勤務時間)
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
残業代はきちんと支払われます。勤務時間も落ち着いている施設などはほとんどなく、自分の時間も作りやすいです。人がしっかりいれば業務内容も、そこまで負担はないので誰でも出来るような内容です。
調理の仕方も現場任せな所もあるので、自由でやりやすいです。
福利厚生の企業分析・研究レポート長谷川フードサービス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート長谷川フードサービス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート長谷川フードサービス株式会社
長谷川フードサービス株式会社の仕事を通じた成長
高齢化社会に向けて、会社自体の成長は見込めると思う。残業代はきちんと支払われる。病院などと比べ制限が緩く、食数も少ないのでオペレーションが楽。メニューが全施設共通なので自分らで考えなくてよい。職員が少ないので人間関係が楽。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート長谷川フードサービス株式会社

良い点
現場に入れば料理を覚えることができ、どこの会社に転職しても通用するようになる。また自社介護施設勤務だ…もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
長谷川フードサービス株式会社
長谷川フードサービス株式会社と同業界のおすすめの会社