長谷川フードサービス株式会社の口コミ・評判

東京都豊島区東池袋3丁目1-1サンシャイン60-57F
長谷川フードサービスの口コミ・評判をご紹介!長谷川フードサービスで働く社員や元社員から、長谷川フードサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

同業他社と比べて時給は平均的な金額。パートでも条件を満たせば社会保険に加入できる。雇用保険は全員加入… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

勤続年数が長くなっても昇給はほぼ無し。職場にもよるだろうが私の配属先は休憩時間が取れないほどの激務で… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート長谷川フードサービス株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート長谷川フードサービス株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート長谷川フードサービス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート長谷川フードサービス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート長谷川フードサービス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート長谷川フードサービス株式会社
長谷川フードサービス株式会社
長谷川フードサービス株式会社と同業界のおすすめの会社